Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Крымнаш! Крымодебилам с русопаспортом посвящается!

Украинские пограничники в районе Мелитополя ссаживают с поездов всех, кто имеет крымскую прописку и получил российский паспорт

Об этом ДеПо сообщил пресс-секретарь председателя Государственной пограничной службы Украины Сергей Астахов.
Он рассказал, что крымчане с российскими паспортами считаются иностранными гражданами и, следовательно, должны попадать на территорию Украины и выезжать из нее только через официальные пограничные пункты пропуска.
«В Херсоне не граница, а линия контроля, которая проходит по административной границе Херсонской области. Поэтому всех иностранных граждан, в том числе россиян, которые пытаются попасть в Украину через Перекопский перешеек, мы не пропускаем», - пояснил Астахов.
Также Астахов отметил, что отныне крымчане с российскими паспортами, желающие попасть в Украину, должны сначала выехать в Россию, например в Ростов-на-Дону, и уже там пересечь официальную границу.
Снятие с поездов «российских крымчан» уже активно практикуется. Лиза Богуцкая, украинская активистка и правозащитница из Симферополя написала на своей странице в Facebook:
«Только что сообщила подружка. Вчера на поезде поехала в Киев. Так вот! Все, кто поехал в Киев с новыми российскими паспортами с крымской пропиской, в Мелитополе сняли с поезда и отправили обратно в Крым».
Напомним, два месяца назад был подписан договор о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а всех крымчан обязали получить российские паспорта или отказаться от российского гражданства.
Ист
Tags: дебилы, крым, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments