Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Максимум конфликт будет решен до середины июня или июля 2014

Негатив + позитив:
1. АТО не продвигается - это 100%. То что нам показывают и то, что мы ловим, как рыба - это красивые картинки. Нет реальных действий на востоке. За неделю был там 2 раза. Кроме пьяной нечести обыскивающий машины ничего и никого там нет. Теперь у нечести все больше и больше оружия.
2. Такие пассивные действия отчасти способствуют расхолаживанию населения, но только той части что находилась по середине. Им уже все-равно кто, лишь бы тихо было. Это не радует, но ничего, эти люди так же поменяют мнение и в обратную сторону.
3. Мое мнение, что операция специально тормозится именно сейчас, развязка очень близка. Причины знать не могу, но техники там нагнали столько, что хватит половину России оттяпать, а не с группами бандитов воевать. Возможно тормоз включен из-за выборов, возможно силы копят, чтобы накрыть все и сразу!
4. Предательство проводимое сотрудниками некоторых частей и т.д., это нормальная практика. Никто там бои не проводит - просто происходит продажа всего за деньги. Многие думают о том, что можно оторвать от Родины и как это продать. Потому стычки на границе или охрана на границе - это смех, там простые финансово-экономические отношения. Мы вам деньги, вы нам услугу. Варианты дальнейшего развития здесь очень просты или дальше продавать или сдаться сепаратам и бежать. Почему? Да сепараты ж крепнут, значит скоро не деньги будут давать, а сами собирать. Потому у пограничников и подобных варианта два: или собрать деньги сейчас и бежать или потом сдаваться сепаратам и становится с ним в один ряд.
5. Продажные товарищи из милиции или войск, никогда не будут боевым подразделением армии сепаратов. Знаете почему? Да они деньги собирают и бежать. Это как плохие наемники в средние века, тем-то профи армия и отличается от них, что ее тяжело купить, люди четко понимают о задачах и всегда из выполняют.
6. Сами сепараты очень слабы, блок-посты просто и сейчас преодолеть минуя их. Все объезжается и обходится. Мы обходили некоторые блок посты и это не используя спец технику или авто, а передвигаясь обычными авто обильными дорогами.
7. У сепаратов очень просто купить пропуск. Например в Донецкой ОДА, до 1000 грн. Стоит пропуск, который вешаеш на авто и едь куда хочешь. Намек поняли? Купил пропуск, подцепил коларада на крышу и едь себе с автоматами. Единственная проблема, чтобы свои не отстрелили, ну здесь выбирай пути и заходи в тыл к противнику.
8. Война на востоке, это война с бандитами, а не государством. Я уже писал пост о том, что российских войск не будет. Писал еще неделю. Мне некоторые утверждали обратное. Прошла неделя - войск нет. Их не будет! Для дестабилизации достаточно бандитов и информ войны. Думаю потому мы и не атакуем, ждем выборов и потом общая бомбежка. Хочется надеяться что так.
9. Не стоит переживать о сдачах объектов и войск, от предательства не уйти, но очищаться приходится и все будет ок.
Итог основной - как бы там ни было, деньги у сепаратистов заканчиваются и закончится. Это даже не Крым и никто туда чемоданами деньги для голодных крымских пенсионеров вести не будет. Ну а будет по немного - пожалуйста. Был бы результат. Хотя, возможно результат и так есть: это газовые хранилища, сланцевый газ не разрабатывают. Россия, поддерживая бандитов хочет просто нас обескровить в плане газа. Ну-ну смотрим что будет. Мы выживем, но главное, чтобы запад не подкачал в плане усталости своей.
Думаю все будет хорошо, максимум конфликт будет решен до середины июня или июля 2014. Все начнет потихоньку работать, хотя отдельные негодяи будут там побегивать, бандитов прийдется долго до уничтожать.
Lion Zimerman ФБ
Tags: вибори, донбасс, прдоны, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments