Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Странные формулировки отмены рейсов Киев-Симферополь

Особенно учитывая, что предыдущий вариант был - отмена продажи билетов всего до 26 июля. Да и причина неубедительная. И где санкции против незаконных полетов москальских авиакомпаний?
=================
Авиакомпания МАУ отменила рейсы Киев — Симферополь до октября

Международные авиалинии Украины заявили об отмене рейсов по маршруту Киев — Симферополь до 25 октября 2014 года по независимым от перевозчика причинам. Ранее в расписании МАУ были внесены прямые рейсы в Симферополь с 27 июня с частотой - два рейса в день. Но, после заявления Мининфраструктуры Украины о том, что все рейсы в Крым остаются незаконными и не соответствуют требованиям безопасности полетов, авиакомпания заявила на своем официальном сайте о прекращении полетов в Симферополь до 25 октября. Также, в заявлении авиакомпании указано, что в случае изменений в расписании, информация будет доступна всем пассажирам. С марта 2014 года аэропорты Крыма остаются закрытыми из-за повышенного риска для безопасности полетов, что привело к отмене рейсов в Крым, таких авиакомпаний, как Turkish Airlines, AtlasJet, МАУ, Belavia.

Российские авиакомпании продолжают выполнять полеты в Симферополь.
Tags: крым, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments