Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

В Киеве небольшой дождь, но сегодня не о погоде

Sergii Kryzhanivskyi
Доброе утро всем! В Киеве небольшой дождь, но сегодня не о погоде..
В прошлую пятницу дом 21 по улице Красноармейской (площадь Льва Толстого в Киеве) был взят в плотное кольцо тридцатью силовиками СБУ, МВД, приехали на двух автобусах в полной экипировке. Провели обыск офиса на втором этаже принадлежащего криминальному авторитету "Армен" Армену Саркисян. В 2012 году Армен купил его за 1 млн. 300 тыс. долларов, сделал ремонт, использовал его для коммерческих целей (торговля нефтепродуктами). Теперь о главном. Начиная с деабря 2013 и по сегодняшний день Армен руководит групой киллеров, которые "работали" в Киеве в этот период, сейчас дислацируется на Донбасе. Выполняет специфические поручения Юры Енакиевского, не так редко общается с Ринатом Ахметовым (там как нигде есть своя иерархия). Меня очень удивляет то, почему силовики, зная эту информацию, уже после 22 февраля не взяли в оборот этого персонажа.
Это краткая информация о нем:

На фото вверху: Армен Саркисян (крайний слева) и Дмитрий Елисеев (крайний справа)

Армен Нагапетович Саркисян 20.09.1978 г.р. (инн 2875214273) кличка «Армен».Его правая рука - Левощенко Богдан Игоревич 07.09.1977 г.р. (инн 2837403371) Армен начал свою преступную деятельность в конце 90-х в г. Горловке, в Калиновском районе. Костяк группировки составляли Армен, Гоча, Рулет. Учитывая, что к тому моменту бывший начальник ОБОПА г.Горловки Юрий Шрубянец пересажал все группировки Горловки («Волошинцы», «Колбасники», «Енакиевские»), то Армен фактически остался одним лидером в Горловке.Армен Саркисян не был коронован, он является «смотрящим по Горловке от Юры Енакиевского. Его штаб–квартира - это ресторан «Гостинный двор». Там по субботам и воскресеньям он принимает криминальных авторитетов и получает от них деньги в «общак». Является вице-президентом Горловской федерации бокса. Тесно общается с промоутерской компании «Union Boxing Promotion», руководят которой Геннадий Узбек, Юрий Рубан, Дмитрий Елисеев. Узбек, Рубан,Елисеев ранее были фигурантами «ОРД». В Горловке Армена Саркисяна боятся начальники правоохранительных органов, с ними он делится деньгами с «общака». Его другом является Павел Панасюк – полковник милиции- бывший начальник Горловского УВД. Если опера плохо работают , то он говорит что отдаст их на растерзание Арменовским пацанам.Армена характеризуют как бандиты умного и жестокого. В поле его преступной деятельности попал угольный холдинг «Артемуголь». Откуда он долгое время тянул миллионы бюджетных денег вместе с Юрием Иванющенко.В период событий на Майдане занимался организацией и транспортировкой в Киев боевиков. Сейчас – один из организаторов сепаратисткого движения в Донецке. Продолжение следует.
Всем хорошего дня. Дождь по моим прогнозам прекратиться к обеду)
Tags: донбасс, интересная ссылка, майдан, подонки, прдоны, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments