Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Разделение ветвей власти

Originally posted by starshinazapasa at Разделение ветвей власти



Только что в зону АТО приезжали и.о Президента Украины Александр Турчинов с министром внутренних дел Арсеном Аваковым Турчинов дал небольшую пресс-конференцию. Если вкратце, сказал следующее - только что было проведено совещание с силовиками, мы готовы к финальной стадии АТО и наиближайшим часом мы готовы очистить от террористов и Донецкую и Луганскую области и обеспечить проведение выборов.
На мой вопрос, означает ли это, что стоит ожидать штурма или зачистки Славянска и Краматорска, ответил, что мы не используем таких терминов и все наши действия направлены на безопасность мирных жителей.
По поводу задержанных журналистов Лайфньюз ответил, что Россия использует разные методы разведывательной и диверсионной деятельности, все они будут пресекаться, а по сотрудникам спецслужб, работающим под прикрытием журналистов, будет работать СБУ и выявлять их причастность к совершению преступлений.

ЗЫ: Фото называется "Разделение ветвей власти"
Tags: донбасс, рассея, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments