Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Подробности по расстрелу семьи в районе таможенного пункта "Должанский" 9 мая 2014 года

Sergiy Ivanov
Публикую подробности по расстрелу семьи в районе таможенного пункта "Должанский" 9 мая 2014 года.
Как бы руководство самопровозглашенной Луганской народной республики ни пыталось откреститься от столь бесчеловечного убийства, свалив все на отморозка Мозгового (Луганское народное ополчение), факты - вещь упрямая. И эти факты свидетельствуют, что расстрел семьи антрацитовских предпринимателей, в ходе которого были убиты муж и жена, а их 10-летняя дочка была тяжело ранена в голову, был осуществлен "орлами" Болотова.
Внутри захваченного СБУ почти в полном составе пребывает Луганское военно-патриотическое объединение «Каскад», которым руководит некто Александр Гизай, решивший на старости лет переквалифицироваться из обычного черного археолога в террориста. Один из членов этого объединения по имени Сивак Сергей командует подразделением бывших десантников, которые и совершили это ужасное преступление. Украинскими СМИ уже публиковалась запись разговора между Сиваком и его подчиненным по имени Алексей (фамилия устанавливается - http://fakty.ictv.ua/ua/index/view-media/id/61350/start/30), в которой последний дает исчерпывающую информацию по убийству.
Мои источники рассказали, что после инцидента"народный" император ЛНР Болотов лично встречался с родителями расстрелянных и якобы даже пустил при этом слезу, однако, согласитесь, с учетом содеянного, эти слезы ничего не значат.
Что же касается самого Сивака, то есть информация о том, что во время аннексии Крыма он ездил туда и налаживал взаимоотношения с "зелеными человечками". А пелену тайны над быстрым и безболезненным захватом СБУ наверняка смогут развеять кумовья Сивака, работавшие в СБУ. Их имена - Зайцев Олег и Теленков Валерий. Можно задержать и как следует "расспросить", поскольку высшее руководство СБУ не считает нужным арестовать государственного изменника Петрулевича, который сдал управление террористам.
Именно из-за последнего обстоятельства эту информацию я адресую не СБУ, а людям доброй воли и родителям погибших, у которых наверняка должны остаться вопросы к убийцам своих детей. Мне кажется это правильным.
Tags: донбасс, подонки, рассея, траур, україна
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments