Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

майдан ёк

Вот я тут совершенно согласен. Причем, к сожалению, данная ситуация была достаточно предсказуема даже уже в начале января. Как можно вспомнить - мирный майдан 2004-05 "достоял" аж до 28 февраля, и населяли его к тому времени в большинстве подавляющем достаточно неадекватные личности.
Originally posted by zabavakrasava at майдан ёк
У меня просьба к тем, кто сейчас пойдет на вече (потому что я не иду, а помогаю Mr.Big-у и его дяде перевозить вещи его сына из одной квартиры в другую, сорри).

Так вот, у меня просьба: надо убирать Майдан. Скажите там об этом.

Сразу скажу две вещи: я имею полное право говорить то, что я говорю сейчас. Просто потому что я была на Майдане с 23-го ноября, нон-стоп. Я заработала право голоса.

И вторая вещь: если вы не были на Майдане, если вы украинец из другого региона (не киевлянин), и уж тем более если вы россиянин (не потому что русский, а потому что - гражданин другой страны) - МНЕ НА Х**Й НЕ НАДО ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ. Это ясно?

Ок. А теперь подробнее.

Мы вчера встречались с Любой, и я предложила поехать выпить кофе на Майдан, чтобы своими глазами посмотреть, отчего там палят покрышки и бузят.
Вышли из метро, услышали легкий запах горелого, и двинулись по направлению ЦУМу. По дороге увидели человека четыре молодых парней в камуфляже, с битами или с цепями, двое из них были в балаклавах. Они прошли нам навстречу, и я в очередной раз подумала, насколько ко многому пришлось привыкнуть, и как много сейчас уживается в центре Киева: девушки на заоблачных кэблах, люди в камуфляже, девушки в камуфляже на заоблачных кэблах, бесчисленные аниматоры в ростовых костюмах медведей и зебр "хотите с нами сфотографироваться?!", парни в бронежилетах, столы с сувенирам и прочими магнитиками, фотографы с голубями на плечах, другое.

Возле баррикады у ЦУМа уже ничего не горело, прошедший дождь все потушил, но слышны были звуки ссоры и крики. Люба закурила, а я постояла посмотрела издали, потом, пробормотав "с людьми надо разговаривать!", ввинтилась в толпу. Главное - ни с кем не спорить, а просто слушать и спрашивать.

- *шепотом* А чё спорят? Спорят-то чё?.. Баррикады разбирать? А вы чё? Не хотите? А-а-а... А чего не хотите?.. Ну понятно. *весело* А это что у вас такое? А, коктейль Молотова! В кого бросать собрались?.. А, ну понятно. *наклоняясь к остановившейся легковушке, водитель которой истошно на одной ноте уже минуту жмет на сигнал. Постукивая ему в окно* Ой, простите, а можете на секундочку своей машиной не дудеть, я спрошу, а потом начнете снова дудеть. Угу, спасибо. А вот то что вы клаксоните, вы что хотите сказать этим? А, чтобы ссоры не было? А вы на чьей стороне? Угу... угу... спасибо! Ок, дудите дальше.

Имхо, только таким способом можно составить мнение о происходящем, т.е. пойти лично, посмотреть глазами и послушать, что говорят разные стороны.
Теперь вы понимаете, почему мнение сидящих на диване и смотрящих телевизор меня на х**й не интересует? Ну вот то-то.

И вот мое мнение: мне не нравится. Я считаю, что Майдан в том виде, в котором он сейчас стоит - стоять не должен.
Read more...Collapse )
Tags: дебилы, київ, майдан, маразм, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments