Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Sergiy Ivanov
Луганские ватники умудрились заебать даже Бога, который сегодня, наконец, осерчал и перенаправил ракету, предназначавшуюся украинскому самолёту, прямёхонько в обитель зла - в здание ОГА, где сейчас расположился штаб террористов ЛНР. Факт фатального самострела были вынуждены признать даже (даже!) паскудные российские СМИ.
Есть данные, что от гнев Божий унёс в преисподнюю грешную душу Александра Гизая, руководителя военно-патриотического объединения "Каскад", который и воспитал массу нынешних боевиков и о котором я недавно писал - неофиты именно его православно-десантной секты расстреляли целую семью под "Должанским".
Бедный Александр. Он так грезил о "русском мире", так хотел привести его на многострадальную луганскую землю. А получилось, так, что "русский мир" сам вошел к Александру прямо, можно сказать, в открытую форточку. Мало того, что вошел, но еще и оказался несовместимым с жизнью Александра. Такие дела.
Tags: дебилы, донбасс, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments