Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Как нужно поступить с Ефремовым

Sergiy Ivanov
Месяца 2-3 назад, в бекстейдже студии 5-го канала, я рассказал Генеральному прокурору Украины Мохницкому, как, по моему мнению, нужно поступить с Ефремовым, чтобы он прекратил руками своих наймитов убивать луганчан, и какие следственные действия для этого необходимо предпринять. Генпрокурор внимательно меня выслушал и пообщал разобраться.
Как известно, вчера Генпрокуратура объявила о том, что она занялась проверкой на предмет причастности Ефремова к финансированию терроризма на Луганщине, в результате чего изрядно серливый комсомолец немедленно выступил за ЧП на Донбассе, на скорую руку провел шкаляще пацифистическое сборище мэров городов в Первомайске и завтра с помощью заместителя председателя областного совета Пристюка собирает какой-то хорал на тему ‪#‎мирумир‬ в Стаханове. Уверен, уже очень скоро, после окончательного разложения ПР, наш герой обретет свое место в каком-нибудь заведомо проходном партийном списке. Но все это будет позже, а пока на сей счет у меня имеется следующая ремарка.
За посление 2 месяца в Луганске убили сотни людей, сотни похитили. В Луганске впервые со времен ВОВ, на которую так усердно дрочит ефремовская свора, раздались взрывы. По улицам ходят вооруженные русские уебаны, чеченские вероотступники и прочие искатели приключений. Все это произошло в тот периоод, пока Генпрокуратура неторопливо искала повод взять Ефремова за яйца. Вроде бы нашла - дай то Бог.
Поэтому единственное, о чем я хотел бы напомнить Генпрокурору и всем вам, дорогие друзья, это то, что если уже завтра луганский комсомолец придет в Раду в футболке с принтом Степана Андреевича Бандеры, вы должны помнить, что он враг. Непримиримый, коварный, кровожадный. Настоящий, не иллюзорный враг Украины. А победить врага можно только уничтожив его или пожизненно определив в квадратное помещение 3х3 м с маленьким решетчатым окошком. Не скрою, первый вариант мне нравится больше. Он справедливее. И дешевле.
-----------------
Кстати, если кто-то полагает, что Ефремов больше всего на свете боится потери своих активов и денег, то это неправда. Денег он на*издил предостаточно, и они успешно отмываются в сфере недвижимости на территории РФ под зорким присмотром Кости Королевского (родного брата той самой лярвы).

Больше всего Александр Сергеевич боится приобрести статус официального террориста. Потому что разговор с официальными террористами короткий, а человеку с тактической пулей .338 в башке деньги и вовсе... Ни к чему.
Tags: донбасс, подонки, прдоны, тактика революційних дій, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment