Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Тактика "Тоннельного боя", разработанная Ким Ир Сеном, широко используется войсками ДНР

Originally posted by juche_songun at Тактика "Тоннельного боя", разработанная Ким Ир Сеном, широко используется войсками ДНР
Непревзойденные тактико-стратегические приёмы полководца Ким Ир Сена, о которых не раз говорилось в этом Дневнике, получили в наше время свое дальнейшее развитие.

По словам Министра Обороны Донецкой Народной Республики Игоря Ивановича Стрелкова-Гиркина при обороне Семеновки, его войска активно используют опыт Северной Кореи.


6735934

Генерал рассказал, что:

-При обороне мы начинаем использовать северокорейский опыт – роем глубокие подземные сооружения, которые невозможно будет уничтожить даже при помощи сверхтяжелой артиллерии.


Во время войны с Южной Кореей бойцы Северной Кореи строили подземные туннели и объекты глубокой закладки (более 100 метров в глубине горных массивов), которые позволяют укрыть от поражения даже тактическим ядерным оружием расположенные в них предприятия военно-промышленного и ядерного комплексов, крупные войсковые контингенты с тяжелым вооружением, включая бронетанковую технику, полевую артиллерию и средства ПВО, а также пусковые установки ракет средней дальности.

Тактика  "тоннельного  боя" дала отличный результат!


Но не только тактика Туннельного боя, успешно показавшая себя при отражении агрессии США и их марионеток в 1950-3 году, сегодня используется сухопутными соединениями Армии ДНР.

Для завоевания господства в воздухе среди офицеров и солдат, обороняющих рубежи Народных республик, ярко зажегся факел массового движения Охотников за самолётами.

"Охотники за самолетами" худ. Ким Ён Чжон,
90(2001) год Чучхе, холст, масло


Стоит отметить, что и на этом участке фронта, используя Самобытные способы ведения боёв, разработанные Ким Ир Сеном и Ким Чен Иром удалось достигнуть просто-таки выдающихся и непревзойденных результатов.

Вновь слово Верховному Главнокомандующему вооруженных сил ДНР генералу Стрелкову-Гиркину:

– За два прошедших дня было сбито три вертолета – один Ми-8 и два Ми-24. Два из них были повреждены и совершили аварийные посадки, один из них просто упал. Один из штурмовиков, севший аварийно, пришлось добить при помощи десантной боевой машины, в ответ противник произвел несколько выстрелов из пушки по нашим позициям, но неудачно. Два штурмовика летали на низкой высоте и были сбиты. Один из них упал в районе Райгорода, другой – несколько дальше.

Таким образом, внимательно изучая и широко используя самобытные способы ведения боёв открытые Ким Ир Сеном, можно успешно противостоять вооруженному до зубов противнику, действуя по известному чучхейскому правилу: "превращать свои недостатки в достоинства, а слабость в силу".


Полностью прочитать интервью руководителя МО ДНР можно здесь

Tags: донбасс, левые, подонки, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments