Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Был бы ты умнее….

- Все беды Украины – от киевской хунты!
- Знал бы ты историю, то помнил, что Ленин продался врагам из Германии, Сталин пил за здоровье Гитлера, а западные украинцы защищали Родину от оккупантов.
Был бы ты наблюдательнее, то увидел бы обеление кровавого наследия сталинизма в РФ, восхваление главного палача народов и его приспешников.
Был бы ты старше, то знал бы, что главным в СССР был один язык – русский, а развитие иных языков не предусматривалось.
Думал бы ты самостоятельно, то видел бы, что СССР и его наследница РФ всегда с готовностью воевали, не жалея людей и ресурсов. Империя Зла возрождается.
Знал бы ты психологию, то понимал бы, что главной причиной этой агрессии к окружающим странам у РФ являются пережитки уродливой имперской психологии и ощущение собственной неполноценности и зависти.
Размышлял бы ты сам, то осознал, что русские никогда не жили при демократии, не знают и опасаются ее - им милее знакомая клетка, чем неизвестная свобода.
Был бы ты смелее, то поехал в Украину и посмотрел, как живут люди и о чем они говорят. Ты бы увидел гостеприимство, бережное отношение к ветеранам войны и к своей истории.
Не был бы ты попугаем, то не повторял бы наглую ложь СМИ и пропаганду Кремля о народе, который позавчера был «братским», а сегодня - врагом.
Был бы ты проницательнее, то не поддался бы на лукавства властей - ни о каком славянском братстве речь никогда не шла.
Был бы ты грамотнее, то распознал бы, что наглая ложь из уст главы государства, его личные амбиции и жажда власти не приведут к процветанию страны, пока он занимает высший пост.
Любил бы ты статистику, то знал бы, что количество фашиствующих, радикальных сил в России намного больше и опаснее, чем в Украине.
Смотрел бы ты в корень, то осознал бы, что он гниет с северной стороны – там мало солнца и света.
Был бы ты грамотнее, то прочитал бы значение слов «хунта» и «фашизм», и обнаружил, что фашистская хунта приступила к репрессиям и засела сегодня не в Киеве, а в Кремле.
Был бы ты умнее….
Oleg Vishmidt
Tags: германия, европа, история, майдан, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments