Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Новые песни придумала жизнь. Россия адаптируется:

Леонид Швец
"Открыв почту, обнаружил в ней рекламную рассылку:"Предоставим набор документов (копии билетов, курортные карты, отметки о проживании и проч.), подтверждающих пребывание на отдыхе в Крыму".
Власть постоянно придумывает все новые и новые правила, полностью соблюдать которые невозможно - если человек привык отдыхать в Испании (Турции, Египте, Таиланде, у себя на даче), он не попрется в Крым только из-за того, что сейчас над ним развеваются другие флаги. А народ из раза в раз придумывает обходные пути - такие, чтобы и волки оставались сыты и овцы целы. В результате на практике все (или почти все) так и продолжат отдыхать там, где привыкли. Но на бумаге и по статистике вся страна у нас будет проводить лето в Крыму".
(с)v_fedotov
Tags: дебилы, крым, провокація, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments