Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

К нам приезжали :)

Originally posted by petyshkovamarin at Мы были на даче
Что значит "лето"? Это значит тепло, зной, речка, комары и, конечно же, дача. Вот и мы собрали манатки и в полном составе поехали на дачу. Традиционно, там понравилось.
Ну во-первых, малышня уже подросла и стала полноправным участником всех забав своих тётушек-подружек. Они возились с детской кухней, ходили по лестницам (крошка сама поднялась на второй этаж - умочка такая), катались на качелях, возились в земле, смотрели мультики и вообще.
Жалко только, что вентилятор наслал на меня хворь горла и лишил возможности покупаться. Но ничего, мы с мышкой и на берегу хорошо проводили время. К слову, у малышки проснулся какой-то страх воды. Орёт ором когда подвожу к морю, но, надеюсь, это пройдёт.
Ещё у нас были длинные прогулки по лесу. Так здорово. Я даже вспомнила несколько названий цветочков, вроде "зверобоя" или "календулы". Проснулось желание заняться ботаникой. Но мой деть подрастёт и уже с ней будем учить всю эту флору с фауной.
Единственный минус: комары и Алиса несовместимы в принципе. Ручки с ножками я попшикала волшебным средством, которое их отпугивает. А вот с мордашкой сложнее. Мышка постоянно смывала с лица это средство водой из лужи. И в результате милая мордашка моей принцессы оказалась покусана кровопийцами. Всё бы ничего, но Лиска не поняла, что там у неё чешется и расчесала всё в кровь. В итоге, лицо стало немного потрёпано.
Всё это мелочи. На даче хорошо, и мы туда ещё вернёмся.






_RPH0338
_RPH0335
_RPH0344
_RPH0352
Tags: глібівка, діти, киевское море
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments