Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

21-22 февраля. Харьков

Ser Zm
Учитывая недосказанность и тотальный бред рассказанный официальными лицами о последних днях пребывания Януковича в Украине, считаю важным рассказать о его скитаниях, о тех, кто помагал ему в дорогах и о козлах, мешавших ему выжить. В общем будет много того, о чем никто и никогда до этого не писал.

В субботу 22 февраля 2014 года, в Харькове должен был проходить съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины.
По задумке харьковской парочки организаторов, там не должно было быть руководства страны, кроме Николая Азарова, как руководителя Партии Регионов.
Утром 21-го февраля Николай Азаров прилетел в Харьков и поселился в резиденции губернатора в в лесопарке. Это единственное место в Харьковской области оборудованное всеми средствами свзяи для проживания первых лиц. Но уже через несколько часов Коля "диалект" был вынужден перебраться в гостиницу харьковского Superior Golf Club, куда и прибыл налегке в сопровождении 2 телохранителей, оплатил(!) проживание и практически не подавал признаков жизни, не выходя за пределы гостиничного номера.
Австрийского гомофоба выселили из резиденции(состоит из 4 апартаментов) в связи с прилетом нежданных гостей: кровавого межигорского орангутанга, спонсора операции сына картавого Юры, спикера-маразматика и православной суки, прилетевших около полуночи в Харьковский аэропорт на 2 вертолетах Augusta.
Орангутанг планировал прийти на съезд и обращаться к Умирающему, но на тот момент еще бодро выглядевшему узурпатору с просьбой вмешаться в ситуацию и помочь "лигитимному" вернуть себе привычное место сидения.
Это не входило в планы человека со скучным лицом, который в ночь с 21 на 22 февраля(с 1 ночи до 5 утра), разговаривал с орангутангом в резиденции и испытывал некоторый дискомфорт от постоянного телефонное общение с хитрым кремлевским сурком. Ему было уже нестрашно перечить своему вчерашнему небожителю, к тому же он четко понимал, что если животное появится на съезде, то будет бойня перед дворцом спорта. Разговор был весьма эмоционален, примат ругал бывшего лакея плохими словами и даже пытался лезть в драку.
По итогу в пять утра они разошлись, он десять раз послал Мишу скучного на х.й, называл па ни х.я не понимающим пацаном и сказал что поедет на съезд.
Но харьковские пацаны оказались "не пальцем деланные" и поставили 250-300 бойцов "Оплота" вокруг резиденции, которые должны были удерживать "дорогих" гостей от не запланированных публичных выступлений вплоть до окончания мерзкого бессмысленного сборища.
Обреченный и униженный, но все еще охраняемый межигорский примат со свитой улетел в 9 утра вертолетами с территории авиазавода в Донецк.
Дальнейшие приключения бегающего по пенькам недодиктатора будут описаны в ближайшее время.

P.S.: Я не хочу сказать что харьковские пацаны - положительные Герои, но в конкретно этой ситуации они во многом спасли ситуацию, хотя вряд ли это компенсирует их многочисленные грехи.
Tags: конспирология, майдан, подонки, прдоны, рассея, україна, янукович
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments