Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Прикажу из лучшей ваты вставить вам заплаты!

Originally posted by vba_ at Прикажу из лучшей ваты вставить вам заплаты!
Респектабельный журналист и редактор Третьяков предложил необычно свежую идею – организовать в Москве Марш ватников.

1. Предлагаю провести в Москве и в других крупных городах России «Марш ватников» в поддержку национально-освободительной борьбы жителей Новороссии за свои жизни, за свою землю, за свою свободу, за свои права и за свой язык.

2. На Марш предлагаю выйти в знаменитых русских ватниках, этой универсальной и всепогодной одежде, которой не страшны ни солнце, ни дождь, ни снег, ни ветер, ни санкции, ни пули. Ватники украсить георгиевскими лентами.


Ватники в георгиевских лентах это будет покруче дрэг-квин на гей-параде в Париже, но посыл абсолютно тот же, что на гей-прайде, что на ватник-прайде. Каминг-аут, извините за большую концентрацию иностранных слов. Да, мы геи, лесбиянки скифы, варвары, медведи, питаемся телевизором, барин нас порет, но нас не переделать, ведь мы такими родились на свете, мы этим гордимся, и гордость за это никто у нас не отнимет. Идея стопроцентно переперта у гомосексуалов, но последние, как я слышал, ребята толерантные и возражать не будут.

Я надеюсь, конечно, что ватники будут измазаны (чем, тут большой простор для фантазии) и вонять, потому что парад в чистых ватниках это насмешка над идеей. Вместо народного духа явится какой-то марш синих воротничков, совершенно России чуждый. Ведь не желает же г-н Третьяков маршировать в колонне "Трудовых резервов"!

Короче, я полностью поддерживаю идею этого парада. Вообще приятно было бы увидеть персонажей многих нынешних телевизионных ток-шоу не в костюмчиках заграничных, а в клифту лагерном, пусть и на площадях столицы. Надеюсь, что мировые СМИ проведут прямую трансляцию этого чуда. Я точно пойду смотреть.

Конечно, изнеженная западная публика, воспитанная в традициях картезианства, может совершенно не врубиться, почему для того, чтобы быть привлекательным для жителей этой самой Новороссии (видимо желающих влиться в число россиян), надо обязательно одеться в рубище и изваляться в говне. Предрекаю, что парижские и стокгольмские шаблоны начнуть довольно сильно трещать от такого способа убеждения. Но, во-первых, адресаты этого парада высокой российской моды находятся вовсе не на Западе, а прямо рядом, в России, а, во-вторых, что немцу смерть, то русскому здорово – а это тоже один из главных посылов демонстрации.

В заключение, автор этой, не побоюсь этого слова, потрясающей идеи пишет:

4. Думаю, что такой Марш необходимо провести как можно быстрее - не позже, чем до конца июня.

5. Уверен, что только в Москве этот Марш может и должен собрать не менее чем полмиллиона участников.


Хочется, конечно, верить, что будет полмиллиона. И это будет достойным ответом пресловутому Рио-де-Жанейро, который пытается выколотить деньги из любопытных туристов – сейчас футболом, а в феврале – сиськами и попками на карнавале. Дети, жалкие дети эти бразильцы со своим навязшим в зубах карнавалом! Полмиллиона обосранных ватников (это одежда, а не кличка), инкрустированных георгиевскими лентами, – на этот фейерверк креатива уже сейчас можно продавать билеты по всему миру. Затраты мизерные, а доход будет колоссальный, это вам не Олимпиада!

P.S. Ну и, конечно, конец июня для ватников самое то. Не потому что в жару он будет более вонючим, а потому что в конце июня пройдут гей-прайды. Логично будет, если Москва дополнит европейские голые попки г-ном Третьяковым в ватнике с погремушками лентами. От улыбки же хмурый день светлей! Давайте жить весело!
Tags: дебилы, европа, піар, рассея
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments