Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Народ хочет знать!

От psih99

Народ хочет знать!

Гражданский центр информации об атомной отрасли требует от правительства наладить публикацию информации в режиме реального времени.
Молодцы.

Отсюда: http://cnic.jp/modules/news/article.php?storyid=1034

(далее гугл-перевод с японского)

Предложение правительства Японии по ядерной Hukushima

18 марта 2011
Ядерная Информационный центр


В Фукусима ядерной энергетики, продолжает оставаться крайне серьезным. В настоящее время ситуация будет выпущен в больших масштабах до сих пор не радиоактивности, кроме того, Есть худшем возможном возникновении таких. Конкретных событий, плавление ядерного топлива из реактора уровня воды дальнейшем уменьшении (кризис), мощный взрыв, и считается большой выброс радиоактивности из отработанного топлива бассейн.
После аварии, у нас есть "несколько миль, пока они оставляют в безопасности?" Мы затоплены запросов, что. Текущий диапазон установлен бежать правительства, это ясно.

Мы Учитывая эту ситуацию, следующие пять пунктов 申 Ши 入 Remasu.

1, коллективных усилий по мобилизации внутренних и иностранных, в целях сведения к минимуму обострение ситуации, пожалуйста, приложить все усилия.

2, каждый из основной оболочки и сосудов высокого давления, топливо бассейн, параметров (таких, как температура воды, давление), все опубликованные в режиме реального времени, пожалуйста. Пожалуйста, также обнаружил, что если какое-либо оборудование поврежден и не может быть измерен параметр.

3, информация имеет решающее значение для уровня мощности завода излучения. Несколько мониторов создавать постоянные, пожалуйста, раскрывать информацию о своих данных в Интернете. Для того чтобы понять реальное положение электростанции, настроить несколько видеонаблюдения, общественной информации обращайтесь в любое время.

4, агрегированные данные радиационного мониторинга сообщений вокруг внешней префектуре Фукусима, чтобы понять, распространения и интенсивность излучения и моделирование предсказать, что дальше, пожалуйста, публиковать результаты в ближайшее время.

5, определение дозы оценки и стихийных бедствий политики, просьба уточнить основе обзорного делает в настоящее время перемещенными лицами. Как настроить ряд идей, основанных на прогнозах и эвакуации, что, безусловно, пожалуйста.

Ядерной информации Гражданского Центра Института дипломированных Некоммерческое
Sumiyoshi-чо Синдзюку-ку, Токио 〒 162-0065 8-5, 2-го уровня корпоративного Akebonobashi B
TEL.03-3357-3800-3357 FAX.03-3801
Tags: радиоактивность, фукусима-1, япония
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments