Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Категорически недоброе утро

Вы уже знаете, что сегодня ночью террористы Ефремова убили 49 украинских солдат, сбив над аэропортом самолёт Ил-76.

Мне сложно что-то сказать по этому поводу, за исключением очевидной вещи: некроманты из руководства АТО, зная о вооружении террористов, которые уже неделю обстреливают аэропорт, сознательно отправили десантников на убой, и за этот факт необходимо будет ответить. Самолёт можно было спокойно посадить, например, в Харькове, и уже оттуда, через контролируемый нашими войсками и самообороной север Луганщины, перебросить личный состав и технику в Луганск. Но эта схема, видимо, оказалась слишком сложной для единственной наутюженной мозговой извилины АТОшного генералитета. Nuff said.

Что касается ефремовских стрелков и самого учредителя террористической организации "ЛНР" Ефремова, то я не хочу говорить о них. Я в принципе не люблю говорить о мёртвых людях.

[Уважаемый Anton Gerashchenko, друг мой. Вы, помнится, вчера о пленных говорили? Так вот, сдаётся мне, что эта ночь коренным образом изменила целый ряд правил. Точнее, отменила их.]

Sergiy Ivanov This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/960235.html.
Tags: беспредел, донбасс, лугандония, подонки, прдоны, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments