Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Заветам путлера верны

Террористы из Горловки через журналистов передали ультиматум о заложниках
С сегодняшнего дня террористы в Горловке Донецкой области будут защищаться от авиаударов украинских силовиков с помощью пленных. Вернее - с помощью заложников, это точнее характеризует ситуацию.
Об этом редактору сайта "Донецкие вести" по телефону сообщил один из заложников Василий Будик. Он подчеркнул, что этот звонок является предупреждением украинским военным от местных боевиков. С сегодняшнего дня для защиты от авиаударов по штабам террористов будут использовать заложников. Их разместят на крышах зданий, в которых находятся боевики.
На крышах городского управления ГУМВД Горловки и ОБОПа города Горловки будут находится пленные десантники и спецназовцы - семь человек. А также проукраинские активисты, попавшие в заложники к боевикам.
Также террористы просили передать, что переговоры об обмене пленными зашли в тупик, но они хотели бы их продолжить.
Напомним, боевики ДНР заявляют об авиаударе по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах.
По их словам, авиаудар был совершен утром 14 июня – в районе 4.30.
"По данным ополченцев, два штурмовика ранним утром нанесли авиаудар и улетели. Сотрудники Горловского управления МЧС, выезжавшие тушить возгорание, рассказали, что на 3-м этаже сгорел оконный блок, а на 4-м в актовом зале – частично разрушена стена, окно и мебель", - пишет сайт
В отделе здравоохранения Горловского горсовета рассказали, что пострадало семь человек: шестеро сейчас находятся в реанимации, один погиб.Донецкие.ком





This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/961249.html.
Tags: беспредел, лугандония, подонки, рассея
Subscribe

  • Наверное партия сказала шо так надо...

    Станислав Кукарека Судя по фейсбукам - главным рассадником коронавируса и главной угрозой человечеству стал Буковель. Внезапно так. Не очередь в…

  • "Вєсті.UA" за 26 лютого - бімба!

    У випуску програми "Вєсті.UA" за 26 лютого – колишній генеральний прокурор Юрій Луценко стане ведучим ток-шоу на каналі свого кума Порошенка.…

  • «План Б»?

    (хз... з ФБ) Президент Зеленський готує заміну Єрмаку на посаді керівника ОП - ним стане Валерій Кондратюк (генерал-лейтенант, Голова Служби…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments