Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ефремов. Пока он безнаказан - количество погибших в лугандонии будет только расти


Сегодня, в 11.08, на Киевский вокзал из Луганска прибыл Ефремов А.С. лично. Человек, приложивший немало усилий для того, чтобы сегодняшний день был объявлен днем траура.
Я не знаю, что он делал в Луганске. По одной из версий, выдавал террористам премии за сбитый Ил-76 и головы наших десантников.
Ехал Александр Сергеевич в сопровождении охраны, в вагоне номер 8. На вокзале его встречала дополнительная охрана. Кстати, по Луганску он перемещается куда вольготнее - ведь там "свои".
Не буду дальше нагнетать атмосферу, скажу лишь одно. Либо на этой неделе глава террористической организации "ЛНР" Ефремов и его пособники - Горохов, Струк, Тихонов, Медяник, Кунченко, Килинкаров - лишаются депутатской неприкосновенности и свободы, либо см. мой вчерашний фотоотчет о посольстве хуйлостана в Украине.
И если господа Наливайченко и Махницкий думают, что поймали Бога за бороду, то они заблуждаются. Наш Бог гладко выбрит, и он очень недоволен вами, Валентин Александрович и Олег Игоревич. Полагаю, смысл метафоры понятен.
Фас.
Sergiy Ivanov This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/963313.html.
Tags: донбасс, ефремов, лугандония, подонки, прдоны, україна
Subscribe

  • Наверное партия сказала шо так надо...

    Станислав Кукарека Судя по фейсбукам - главным рассадником коронавируса и главной угрозой человечеству стал Буковель. Внезапно так. Не очередь в…

  • "Вєсті.UA" за 26 лютого - бімба!

    У випуску програми "Вєсті.UA" за 26 лютого – колишній генеральний прокурор Юрій Луценко стане ведучим ток-шоу на каналі свого кума Порошенка.…

  • «План Б»?

    (хз... з ФБ) Президент Зеленський готує заміну Єрмаку на посаді керівника ОП - ним стане Валерій Кондратюк (генерал-лейтенант, Голова Служби…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment