Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Законопроект о признании геноцида черкесов зарегистрирован в Раде

 Originally posted by avrom_caucasus.lj.ru at <a href="http://avrom-caucasus.livejournal.com/363424.html">Законопроект от признании геноцида черкесов зарегистрирован в Раде</a><div class="repost">Проект постановления Парламента о признании геноцида черкесов зарегистрирован в Раде (Парламенте Украины).
 
http://uapress.info/ru/news/show/27800
http://rpl.kiev.ua/pidtrymajemo-brativ-cherkesiv/
http://www.natpress.info/index.php?newsid=9039
 
Законопроект, составленный на основе нашего Обращения к Парламенту Украины (http://www.natpress.info/index.php?newsid=8989). отправленного 20 мая 2014 года  с просьбой признать геноцид черкесов Российской империей, внес народный депутат Украины Олег Ляшко. 
 
Я работал над этим уже давно, данное заявление возникло не на пустом месте, были проведены консультации, велась личная работа с украинскими политиками и СМИ, были опубликованы и мои статьи и тексты других авторов в бумажных и он-лайн СМИ Украины на русском и на украинском по черкесскому вопросу и проблемам Кавказ. После ряда консультаций я решил действовать в первую очередь именно через Ляшко, чтобы именно он внес  эту резолюцию - потому что именно его вмешательство имеет наибольшие шансы на успех. Работа ведётся и с другими политиками. 
 
Олег Ляшко - восходящая звезда украинской политики, новый тяжеловес. Он занял третье место на президентских выборах, почти сравнявшись с Тимошенко. На выборах в Киевский парламент его партия заняла второе место, и по прогнозам на предстоящих выборах в Раду (Парламент Украины)  его партия может занять второе - третье место, то  стать второй или третьей по величине партией в Парламенте.
 
This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/963493.html.
Tags: израиль, кавказ, україна, черкесы
Subscribe

promo don_katalan Грудень 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments