Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Originally posted by ripcska.lj.ru at Донецкое “межигорье” Татьяны Бахтеевой (Фото, генпланы)

В то время, когда милиция в Донецке спокойно смотрит, как убивают на митингах людей, в то время, когда Донецкую область разрывают беспорядки, есть политики, которые находят время и для переговоров с сепаратистами, преобразовавшимися в бандформирования, и для решения своих личных проблем.

25 декабря 2013 года ни с того ни с сего на сессии Донецкого горсовета прозвучало: «По обращению народного депутата Татьяны Дмитриевны Бахтеевой и других (не назвали), просим снять с рассмотрения сессии три вопроса о выделении земли трем частным лицам для строительства индивидуальных жилых домов. Вопросы 2.78, 2.79, 2.80». Депутаты голосуют и исключают про просьбе Бахтеевой три вопроса из повестки дня. Мы долго спрашивали: что это было? Без аргументации, просто так с голоса Бахтеева руководит, кому выделять, а кому не выделять участки в Донецке? Видимо, о нашем удивлении узнали и сами пострадавшие, и через четыре месяца пришли к нам с вопросом: а Вы не могли бы помочь нам разобраться. Мы согласились. И тут со всех сторон нам стали сообщать, что разбираться не надо, не надо обижать Татьяну Дмитриевну, у нее там родственники живут, а строительство по соседству – это неудобство. Нам пытались объяснить, что надо пожалеть Татьяну Дмитриевну, а эти три физлица – пусть поищут себе участки в другом месте. Мы на слово не поверили и начали проверять, где же там могут жить родственники Бахтеевой?

Читать и Смотреть Дальше



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/964310.html.
Tags: everyday.in.ua, донбасс, подонки, прдоны, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments