Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

"Армия ДНР" принудительно расселяет террористов по квартирам жителей Славянска и Краматорска. ФОТО

В Славянске, Краматорске и еще нескольких городах, находящихся под контролем донецких сепаратистов, местных жителей заставляют селить у себя бойцов «армии ДНР».
В минувшую субботу на ряде жилых домов появились соответствующие объявления, подписанные «Штабом Вооруженных сил Донецкой Народной Республики», сообщает 0629.com.ua.
Как говорится в тексте объявления, людей просят «добровольно выделить место под размещение бойцов и командиров, обеспечить их всем необходимым, в том числе оргтехникой и телефонной связью».

Как рассказала журналистам жительница Краматорска Ирина, в некоторых домах уже началось «подселение». «Почти все приезжие, не наши. Заставляют селить где по одному, где по три-четыре человека, смотря какая у кого жилплощадь и сколько там людей проживает. Говорят, мол, за вас воюем, пока вы по домам отсиживаетесь, надо помогать», - отмечает женщина.
В то же время, как говорится в объявлении, «любые попытки силового сопротивления будут подавлены по законам военного времени».
Ранее стало известно, что в Луганске представители самопровозглашенной Луганской Республики выгнали студентов из общежития Восточноукраинского национального университета имени В.Даля.
источник This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/966283.html.
Tags: беспредел, донбасс, лугандония, подонки, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments