Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ю. Бутусов: еще одно доказательство прямых поставок российской военной техники в Украину

Світлина Юрий Бутусов.

 
Я тут обнаружил еще одно доказательство прямых поставок российской военной техники в Украину, прошу приобщить к материалам уголовного дела по расследованию преступлений режима Путина - и для выставки доказательств российской агрессии, которую, я надеюсь, власти Украины все-таки когда-нибудь в ближайшее время организуют.

На одном из пропагандистских видео так называемые "ополченцы" здорово прокололись. Вот скрин-шот с изображением крупнокалиберного пулемета "Корд" калибра 12.7мм в огневой точке террористов под Славянском.
"Корд" - это новейший крупнокалиберный пулемет российского производства, который был разработан в 90х годах, и принят на вооружение вооруженными силами РФ в 1998 году. Его преимущества - маневренность, невысокая для своего калибра масса, что значительно повышает огневую мощь пехотных подразделений звена рота-батальон, и создает значительные преимущества особенно в бою в лесистой и горной местности. Пулеметы "Корд" НЕ поставлялись в Украину. Более того, "Корд" РОССИЯ НИКОМУ НЕ ПОСТАВЛЯЛА НА ЭКСПОРТ. Вот что говорится в рекламной статье о характеристиках пулемета в специализированном российском издании:

"КОРД "ест" 12,7х108мм патроны (любые!), который использовались ещё в первом советском крупнокалиберном пулемёте ДШК довоенного образца.На что же способен этот патрон? его трудно переоценить... при попадании в ногу пуля этого десятисантиметрового патрона мгновенно отрывает её всю, при попадании в живот - разрывает противника на двое. в каком-то смысле это даже очень гуманное оружие - оно не оставляет раненых и инвалидов, оно не заставляет поражённого врагам изнывать от боли - любое попадание такой пули в любую часть тела мгновенно убьёт за счёт болевого шока. Как уже говорилось пулемёт способен прорубить просеку в лесу. В Чечне же бывали случаи пробивания насквозь хрущёвской пятиэтажки. А также снос почти целого её этажа ценой двух лент. КОРД пробивает в борт и корму практически любой современный БТР и БМП. Многих пробивает и в лоб (с ближних дистанций до 200 метров, разумеется - Ю.Б.). Так же точно он прошибает и практически все боевые вертолёты".
ссылка на сайт с описанием: http://oruzheika.mybb.ru/viewtopic.php?id=3
видео российского телеканала для террористов - 45.44:


(мы сохранили видеозапись)
This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/968536.html.
Tags: лугандония, обыкновенный фашизм, подонки, рассея
Subscribe

  • журналистская удача

    Efrem Lukatsky Шестого сентября 1994 года в Киев прилетел Председатель Китайской Народной Республики Цзян Цзэминь. Прошло чуть больше месяца, как…

  • Andrii Klymenko · Стосовно кримського потопу

    Трохи подивився відео. Дуже все ясно -- колись доводилося займатися аналізом та супровідом чималих та складних будівельних проектів на Південному…

  • Евро-2020 превращается в медийный кошмар для РФ

    Aleksey Kopytko Сначала была эпическая ситуация с формой нашей сборной. Своими истеричными криками российская сторона привлекла внимание к контурам…

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments