Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

39-му батальону, участвующему в АТО, нужна срочная помощь!


У бойцов не хватает элементарных средств защиты.

39-му батальону территориальной обороны Днепропетровска, который сейчас базируется в Донецкой области и принимает участие в Антитеррористической операции, нужна помощь. Об этом LB.ua сообщил командир роты 39-го батальона Юрий Р.

«У нас 12 бронежилетов на сотню бойцов», - сказал командир роты. По его словам, несколько меценатов обещало доставить амуницию до отправки бойцов в зону АТО, однако эти обещания не выполнены и военные по-прежнему не обеспечены элементарными средствами защиты.

Бойцам батальона необходимы бронежилеты 5-го уровня защиты, фонарики, дизель-генератор для освещения территории, "разгрузки", индивидуальные аптечки, защита для ног и рук, теплые свитера для ночных дежурств. Кроме того, для безопасности солдат нужны приборы ночного видения и тепловизоры. Также требуются рации - сейчас бойцы вынуждены общаться между собой по мобильным телефонам.

Финансовую помощь для 39-го батальона можно перечислять (Реквизиты для перечисления средств)

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/972417.html.
Tags: everyday.in.ua, лугандония, піар, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments