Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Categories:

Немного конспирологии: Медведчук, Хорошковский и все-все-все

Originally posted by ofeliyadd.lj.ru at "Весёлые ребята". Современная версия.
TaEkHiv8xDQВ предыдущем посте я писала о том, что во время событий на Майдане наша оппозиция все время бегала к Медведчуку советоваться. Честно говоря, информация от INSIDER лично для меня была каким-то откровением, от которого я просто обалдела. Я когда это прочла, то со мной истерика была, а сцена из этого спектакля, которая, вдруг, возникла перед глазами, привела меня в состояние потрясения. Я даже сразу не решилась об этом написать, все переваривала драматургию этой, как любил говаривать Мишаня Чечетов, красоты игры. Ё-маё, вот это эпик квест!

— Майн готт! Такой и я был каких-нибудь сорок лет назад!

Я не знакома с Медведчуком и понятия не имею, что из себя представляет этот Деймос - демон ужаса всея Украины.  Однако у меня есть знакомые, которые в разное время с ним работали; есть подруга, которая у него работала еще до его политической карьеры. Так вот: все эти люди говорили мне о Медведчуке примерно одно и то же, а именно: Витя - человек слова, если что-то пообещал - разобьется, но сделает; никогда никого не кидал; очень порядочен по отношению к женщинам; всегда помогал тем, кто его об этом просил, даже обычным сотрудникам и совершенно бесплатно; никогда не относился с презрением к сотрудникам и вообще в нем нет того высокомерия, которое присутствует  в некоторых наших политиках и.т.д. Одним словом, то, как мне его характеризовали, не очень вписывалось в уже привычный образ Деймоса, в котором жил Медведчук. К чему я все это пишу вы потом поймете.

— Ох, шикарные голландки. Бока — во бока! Глаза — во глаза какие!
— Вы за ними ухаживаете?
— Хм, ещё бы, с утра до вечера!
— Как бы я хотела быть на их месте!


В общем, как-то вдруг все сложилось сразу. Кукловод Майдана - Медведчук. Это круто.  Теперь отмотаем пленку назад к Майдану. Сразу многое становится на места. Вспоминаем. Студенческий Майдан Левочкина, его разгон, странные люди, ощивающиеся в ту ночь на Майдане... А теперь вспомним начало второго Майдана, когда массово вышли киевляне.  Что тогда первое бросилось в глаза? Человек Медведчука - Збитнев захватил Киевраду, а как позже стало известно, предполагался поджог Киеврады, но помешали. В тот же день другой человек Медведчука - Корчинский руководил радикалами у стен АП. Это там севастопольские фаны обзывали жидом Порошенко. А одна моя знакомая с этими фанами ехала в одном вагоне. Я тогда не могла понять, с какого бодуна именно севастопольских сюда притащили? Опять же там были бойцы Збитнева.

— Подарите мне карточку с вашим автографом!
— Знаете, Лена, я для вас ничего не пожалею, но вот чего нет, того нет…


Теперь вспомним события на Грушевского. Я была в тот день на Майдане, поэтому отлично все помню. Это был постановочный день. Все в этот день на Майдане было сплошным спектаклем. Когда радикалов повели на Грушевского крушить беркутят, я ушла домой и смотрела этот эпик батл в онлайне. Там тоже были радикалы, как тризубовцы Левочкина, так и братва Медведчука. Мне это все время не давало покоя. Потом, вдруг, Ярош объединяет все в "Правый сектор", а чуть позже всех тихо из ПС выпирают и там фактически остаются только тризубовцы.  Все это "невпихуемое" теперь как-то "впихнулось". И теперь я понимаю, почему Нюся руководил титушками и как писали заселял снайперов в отель. И почему Нюсю никто после этого не трогает.

— Сейчас выступит музыкальный ансамбль имени Листа… прокатного цеха!

А теперь спрашивается, зачем нужно было Яценюку и Турчинову все время "вызванивать Путина, чтобы донести до него свою позицию"? Путин не желал с ними общаться. Не царское это дело. Поэтому всё, что не смогли донести Путину, понесли Медведчуку.  Мы же помним, что у Путина никакой любви к Яныку не было. Напротив, он дал команду смести его любой ценой.  У Медведчука не то что любви, он, судя по всему тому, что писал о нашей власти, его просто не переваривал. Думается мне, что на фигуре Яныка сошлись все интересы.  Если бы он был нужен хотя бы кому-то, то мог бы еще продержаться, но в один момент этот упырь стал не нужен никому.

- Граждане! Имейте сознание! Катафалк не резиновый! Местов больше нету!

Дальнейшая игра мне видится так. Против Яныка играли все, но каждый в своих интересах. Турчинов с Яценюком, ясен перец, что-то обещали Медведчуку, а стало быть, и Путину. Я могу только предположить. Во-первых, возврат конституции с главенствующим Премьером и предполагаю, что место Премьера кому-нибудь из кадров желательных Путину (Лукаш, или Хорошковский). Кто будет президентом, так Путин тогда, насколько я помню, сказал, что ему все равно, кто выиграет в честном бою (на выборах)- тот и пусть будет. Думаю, что перед Путиным положили две карты - Тимошенко и Кличко. Он был согласен на обоих.  И основное! Крым. Путину обещали Крым. Конечно же не отдать юридически. Ему просто обещали, что он сохранит контроль над Крымом, сохранит там свою базу, своих людей расставит, ФСБ-шников своих рассадит везде. В создавшейся ситуации Путина это устраивало.

— За такой музи́к надо отрывайт руки!
— До чего же вы, немцы, горячий народ!
— Разве это игра?! Ты должен играть, как сапожник!


Когда Янык понял, что он остался один, что ни Штатам, ни России он не нужен, то решил сваливать в Китай. Именно туда бойцы Альфы сопровождали все его барахло, которое он вывез из Межигорья. А дальше происходят интересные вещи. Сотник Парасюк выгоняет Яныка из Киева. Тот мчится в Харьков на тусовку сепаратистов, куда его Гепа не пускает. Янык узнает, что его имущество китайцы арестовали и требуют за него 3 ярда баксов (без Путина тут не обошлось). Сам Путин в это время наслаждается Олимпиадой, на звонки Яныка не отвечает, а в конечном итоге, когда тот дозванивается, то его посылают на хрен вместе с его сепаратисткой сходкой. И Яныку ничего не остается, как махнуть к своему ростовскому дружбану - бизнесмену Ивану Саввиди.  Апофеоз.

— Мы думали, что вы — музыкант, а вы — пастух!
— Сегодня — пастух, а завтра — музыкант.
— Ну, вот завтра и приходите!


Теперь самое интересное. "Вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выбегает умывальник Порошенко и качает головой..." Короче говоря, наши хлопцы просто кинули Медведчука вместе с его кумом. Петю прикрывали и не светили раньше времени. Когда начался весь спектакль на Грушевского, то Петя сидел в подполье. Я пришла с Майдана, сидела и писала пост, а одним глазом читала остроты Суркова в Твиттере по поводу происходящего у нас и "Свободы". И когда я ему написала, что банкует в этой игре Порошенко, то он быстро слился, а в 4 утра Петю притащили на Грушевского опять утихомиривать радикалов. Уже потом у себя в ЖЖ Сурков написал, что Петя рано засветился. Ха, да в том-то и дело, что Петя почти не светился, чем и вызвал мое подозрение. Я же помню Петю на Майдане в 2004 году.

— Моя мама в восторге от вашей музыки. Вы такой молодой и уже гений! Как это можно?!
— Привычка…


Все дальнейшие события принимают неожиданный оборот. Не успел смыться Янык, как неуправляемая толпа валит забор на даче Медведчука. У Оксанки в это время были гости, и всё семейство Медведчуков просто офигело от такой наглости. Дальше нам сообщают, что дачу Медведчука спалили, хотя фиг его знает. Но самое эпическое было в Сочи, когда кум накануне закрытия Олимпиады узнает, что Яценюк назначен премьером. И тут он понимает, что его банально кинули. А Вова проигрывать не умеет и не любит. Вот тут ему крышу-то и сорвало. Из обещанного вернули только конституцию, но это было выгодно всем, а вот Яценюк премьер - это полное фиаско.
И победа Штатов. Дальше было как в кино.

- Рейс делали? Делали. Тридцать рублей подряжались? Подряжались. Гони монету! Мне ещё за покойником обернуться надо!

Когда Путин понял, сколько баблища вгатил в свою спецоперацию "Украина" и чем все закончилось, я не знаю, как его кондратий не схватил. Столько понтов, столько усилий. Один только срыв ассоциации с ЕС чего ему стоил. Можете себе только представить, что творилось в душе полковника. А тут еще кум говорит, что ему дачу спалили. Это же беспредел полный.  Ну и что ему оставалось? Брать Крым. Поэтому он пошел и нагло забрал. Вы обещали? Я взял свое. Мне кажется, что поэтому Сеня с Турчом так себя и вели странно. Именно фраза Медведчука о том, что это Яценюк с Турчиновым виноваты в том, что Путин забрал Крым и объяснила мне многое. Хлопцы решили, что переиграли Путина и тихо радовались, а когда тот попер рогом на Крым, они просто были обескуражены. Штаты тоже были в шоке. Не думали, что реакция будет такой, поэтому не знали что делать. А когда сообразили - схватились за голову. Полковник начал мстить и упиваться своей местью. За Крымом последовал Донбасс. "Я мстю и мстя моя страшна".

— Эмма, за эти слёзы я люблю тебя еще больше!

Месть, которая убивает, никогда не бывает сладкой. Только мелкая и низкая душонка может так мстить: заварить такую кашу, да еще и под флагом справедливости.  По сути это месть самому себе. Надо уметь сдерживать свой гнев, тем паче, если от твоего гнева зависит жизнь людей.  Я не знаю, кто конкретно кинул кума Медведчука. Об этом можно догадываться только по реакции Путина. Это с Сеней и Турчом он отказался общаться, мгновенно превратив их в "хунту". Странная ненависть к Пете, и совершенно особо изощренная ненависть к Бене. Это, по  меньшей мере, странно и смешно, когда человек уже в таком возрасте и на такой должности не владеет собой. Отсюда и вся последующая глупость. Думаю, что там что-то пошло не так. Если Путин послал Медведчука в Донбасс еще в начале мая, а тот, вернувшись, назвал сепаратистов отморозками и сказал, что их нужно менять. Это была первая странность. Вторая странность - это вброс по Медведчуку - губернатору Донецка с наводкой на Беню.  Но вот сегодня была еще одна странность. Это Гиркин, ляпнувший, что он готов отдать власть Хорошковскому и даже кому-то другому, но не Медведчуку.

— Ну, идёмте же танцевать!
— Ладно. Идите, начинайте без меня, а я потом подойду.


У меня возникает какое-то странное впечатление. Донбасс - это уже давно не шахматная доска Путина. В Крыму находилась большая часть наших воинских частей. Все это, вместе с туевой тучей оружия осталось сэйлемовской братве. И все пошло в дело. Что-то в Донбасс, а что-то и на Африканский континент.  Гиркин - их кадр. А Гиркин почему-то сам власть брать не хочет. Он ждет Хорошковского. С какого бодуна у него всплыла именно эта фамилия? Я вспоминаю, когда Витя с Нюсей и Данилычем приехали на переговоры, то, как их там "с любовью" встретили. Нюся еле успел спрятаться в машине. А теперь вот что я вам скажу. Из Медведчука специально сделали Деймоса. Думаю, что на самом деле он не так страшен. Им кто-то прикрывается. А может даже и боится, что Медведчук сможет это все каким-то образом остановить? А я думаю, что эту шахматную партию в Донбассе ведет вовсе не он. Так что разбираться Путину надо не с Гиркиным, Бородаем и прочей шелупенью, а непосредственно с весёлыми ребятами - Воронковым и Аксеновым. Кроме того что эти ребята могут мстить донецким за свое унижение, за ними ведь кто-то еще и  стоит и этот кто-то явно не Медведчук.

photo_49269
Пока одних необразованных дегенератов, повязав георгиевские ленточки, заставляют умирать неизвестно за что другие дегенераты в рясах, то кто-то третий на этом тупо наживается. А нам с вами придется со всем этим жить и объяснять своим детям и внукам, что это было, кто и за что убивал? И я не уверена, что они поймут. Зато я уверена, что теперь уже точно историю в Украине и в России дети будут изучать по разным учебникам. Но все это будет потом, а пока меня интересует Хорошковский и Фирташ. Даже если предположить, что за Хорошковским стоит ФСБ и Кремль, то я думаю, что вряд ли его интересует посредник, даже если это кум Путина. Я вообще не могу понять, что российские войска делают на границе в  таком количестве, если входить сюда не собираются? Может Путин уже боится, что все эти вооруженные весёлые ребята шуронут в Россию? Может он уже защищается от них, поняв, что вовсе не он заказывает музыку в этом Аду?



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/978663.html.
Tags: конспирология, крым, медведчук, рассея, україна, фирташ, хорошковский
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments