Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Ахметкина братва решила не палиться (видео)

Originally posted by pauluskp at Ахметкина братва решила не палиться (видео)
Это просто феерично.

Сегодня со здания Донецкого горсовета сняли элементы декора в виде украинского флага. Вдумайтесь - сегодня! В городе, где убивали за украинский флаг и где якобы засели тысячи вооруженных сепаратистов.

888.jpg


Видео 062.ua

Три дня назад я написал о том, что город на самом деле контролируют боевики Ахметова и привел доказательства - http://pauluskp.com/news/2a5f48a34. Текст перепечатали все кто только мог - по обе стороны вооруженного конфликта. Эффект получился как в известной сказке Андерсена о голом короле. Все смотрели, но не видели, непроизвольно следуя Матрице, которую создали пропагандистские машины двух стран. И вдруг кто-то крикнул - охренеть, это Матрица, ДНР не существует!

Количество просмотров публикации только в нашем блоге, без учета перепостов, превысило тиражи основных национальных газет Украины. Ее не могли не заметить в Донецкой мэрии. Ахметкина братва осознала, что действительно тупо палится, поэтому решили снять хотя бы украинские флаги. Мотивируя тем, что фасад нужно ремонтировать.

Но на 30 секунде видео - флаг Донецка. Никакого флага ДНР. Это необходимо для того, чтобы настоящие сепаратисты ушли от расплаты, когда регион неизбежно освободит украинская армия. Типа, посмотрите, над зданием флаг Донецка, никакие мы не сепаратисты и 15 лет за решеткой - это не про нас.

999.jpg

Месяц назад я предположил - войну разжигает не только Путин, она выгодна и украинскому правительству - http://pauluskp.com/news/119565ecc. В нашей стране сейчас правят олигархи. Ахметов - олигарх.

То есть, эти гниды, вместе с кремлевскими карликами, столкнули славян лбами, развязав самую позорную в истории наших стран войну. Лучшие представители славян режут друга, исполнившись ненависти. Убивать нас приезжают из России те, с кем мы могли бы стоять плечом к плечу на Майдане в Москве. Те, кто уже выступал против Путина.

Российские мечтатели о Новороссии начали осознавать - ахметкина братва тупо утилизирует их в Донецке. Кто еще не читал, рекомендую - http://el-murid.livejournal.com/1901358.html Текст большой, но реально затягивает, с подробностями описано, как донецкие сепаратисты Ахметова подставляли приехавших из РФ лохов, убивая их в том же аэропорту.

Да, ребята из России, вы - лохи. Это не оскорбление, а констатация факта. Донецкий катала развел вас как кроликов. И поубивал нахрен.

Украинские патриоты, я вам вот что скажу: если вы не хотите, чтобы Украина стала таким же мифом, как Новороссия, Ахметов и его донецкие шестерки не должны уйти от ответственности.

Конча -Заспа, друзья, Конча-Заспа.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/981240.html.
Tags: донбасс, лугандония, подонки, прдоны, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment