Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Вот это новость!

Originally posted by a_s_k_e_t at Вот это новость!

Олег Царев стал невъездным на территорию Российской Федерации, — сообщает официальный сайт Института исследований развития Восточно-Европейских стран (Irdee.org). Причиной тому послужила многочисленные (цитируем): растраты государственных средств. Деньги, которые направлялись на помощь мирному населению и боевикам осели в карманах Царева и его сподвижников, — заявил накануне известный экономист, директор Института исследований развития Восточно-Европейских стран, Андрей Истевич.
По его словам, Царев сумел обогатиться на 40 миллионов долларов за считанные недели. Эти деньги были предназначены для населения Донбасса и отчасти для ополченцев, но отнюдь не должны были идти на личные нужны Царева.
Первым о ситуации узнал господин Глазьев, он и доложил куда следует о растрате денежных средств в особо крупных. Был бы Царев гражданином Российской Федерации, тюрьма стала бы для него наиболее мягким вариантом наказания, — резюмирует Истевич.
А пока что Царев находится в розыске на территории Украины, и стал персоной нон-грата в России. Информацию также подтвердил Информационному Агентству Экспрессинформ С. Глазьев.
По материалам: http://irdee.org/news/61.html


По-идее теперь должно выйти скорое и быстрое опровержение.

Потому что вы понимаете, что это означает?

Что бедному Цареву теперь некуда податься.

Что россия опять открыто кинула своего сторонника.

Что официальные российские лица открыто признали факты финансирования боевиков в Украине, а за это не только по международным, но и по российским, вроде, законам полагается цугундер для ответственных, не говоря уже про международный скандал....

Отакэ...

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/982732.html.
Tags: дебилы, донбасс, лугандония, маразм, прдоны, провокація, рассея, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments