Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Путин переходит на Донбассе к плану «Б»

Готовность России «слить» вооруженных сепаратистов на Донбассе в последние дни стала демонстративной. Открытым остается лишь вопрос о том, что придет к нам через восточную границу в обмен «стрелкам», «бесам», и бронированным Камазам с «народным ополчением»

За последние три-четыре дня тон российских СМИ радикально изменился. Взамен «боевиков Правого сектора» появились нейтральные «Украинские силовики» и «бойцы Нацгвардии». Которые не только «наносят удары»-но и «доставляют жителям продовольствие» и «восстанавливают инфраструктуру». А против них воюют какие-то чрезвычайно изменчивые существа. В одних сообщениях они «ополченцы». А в других-»протестующие». Еще в других-»диверсанты». А в некоторых-плохо вычитанных при копировании из украинских СМИ, или скопированных автоматически-даже «террористы». Что, в принципе, не мешает российским медийникам поговорить о «бандеровском людоедстве»-о торговле органами «ополченцев-диверсантов-террористов»-но явно затрудняет восприятие потребителям российского ТВ.

В театрально-абсурдную реальность хорошо ложатся заявления уполномоченного МИД России по правам человека, демократии и верховенства права Константина Долгова о том, что «активная фаза» АТО закончится в течение недели-а может дней. Очевидно, в зависимости от того, эвакуируют Гиркина-тогда «дни»,-если оставят героически умирать при обороне «непоименованный высоты»-тогда «недели». Напомним, о сроках прекращения сопротивления говорит не сам Гиркин, не руководство АТО, а кремлевский специалист по «демократии и верховенству права».

Читать Дальше



This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/982829.html.
Tags: everyday.in.ua, конспирология, обыкновенный фашизм, провокація, рассея, санкції, україна
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments