Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Дикие пробки обеспечены до 15 июля

Возвращаясь в пятницу с работы и поехав сдуру не через пл. Шевченко а по ул. Богатырской попал впервые в пробку (1 час) на вливании Богатырской в трассу Киев-Дымер. Причину выяснил :(

с 27 апреля 2011г. перекрыто автомобильное движение по ул. Набережная в Вышгороде, от водогонского моста до перекрёстка возле супермаркетов "Экомаркет" и "ПЕРЕКРЁСТОК" Ориентировочно на месяц.

Соответственно пробки по ул.Шолуденко

Также вскоре будет ограничено одной полосой движение по дамбе Киевской ГЭС, там убирают железнодорожные рельсы и расширяют проезжую часть.

=================
ремонт дорог затеяли в связи подготовкой к проведению в районе Вышгорода на Киевском водохранилище международных соревнований по водной "Формуле-1" в июле 2011

-------------------------------------
(по другим данным до 15 июля)
-------------------------------------

 Красный - перекрыт проезд, желтый - пробки, олубой - дамба

 

Первый заместитель председателя Киевской обладминистрации Ярослав Москаленко заявил, что область на 50% готова к проведению международных соревнований Формулы-1 на воде в Вышгороде. "Я могу сказать так, что сегодня на 50% уже Киевская областная администрация готова к проведению Формулы –1", - сказал чиновник. По словам Москаленко, сейчас активно решаются вопросы, касающиеся энергоносителей, приведения в надлежащее состояние дорог Вышгорода и его окрестностей. В ближайшее время в Киевской облгосадминистрации также пройдет заседание по благоустройству Вышгорода к этому соревнованию. Как ранее сообщало руководство Киевской обладминистрации, к проведению этапа Формулы-1 на воде необходимо будет выделить 60-80 млн грн. Напомним, что очередной этап Чемпионата мира водно-моторной Формулы-1 пройдет на Киевском море в районе Вышгорода 30-31 июля.


Ну и напомню про собственно гонки:
Формула 1 в Вышгороде
Tags: вышгород, дымер, киевское море, межигорье, формула-1
Subscribe
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments