Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan

Рассея нарасследует. Вспомним русский теракт под Смоленском 10 апреля 2010


Убивал ли Путин Качинского?

Польский оппозиционный портал wPolityce рассказал о дальнейшем развитии событий в деле расследования русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010 года.

Открытое письмо г-же Анодиной
....
Г-жа Анодина! Проведенное возглавляемым Вами Международным Авиационным Комитетом расследование трагической катастрофы под Смоленском имело настолько явную искусственно направляемую против погибшего экипажа - и более того, лиц из числа пассажиров(!), вообще не участвующих в процессе управления самолетом - обвинительную доминанту, что на момент его окончания и опубликования результатов практически не уменьшило количество людей, недоверчиво к нему относившихся, то есть оказалось попросту неубедительным.
....

Краткий справочник по Смоленской мифологии
....
Получается, что, либо деревья были повреждены не самолетом, либо событие #38 TAWS произошло до столкновения с березой.
14.2 Отсутствие следов на поверхности земли от столкновения с ней фюзеляжа, приведшего к его тотальному разрушению, указывает на то, что столкновения не было.
14.3 При столкновении с землей в перевернутом положении центроплан не мог разломиться надвое.

Представленная МАКом картина последних секунд полета выглядит крайне неубедительно и не вызывает доверия.
....

Ну и более ранние по тегу Польша (не все ес-но)

=====================
Кстати - МАК - карманная организация Кремля:
Межгосударственный авиационный комитет (МАК) учрежден на основании подписанного 30.12.1991 межправительственного "Соглашения о гражданской авиации и об использовании воздушного пространства" (Соглашение) и является исполнительным органом указанного Соглашения.

Участниками Соглашения к настоящему времени являются Азербайджанская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/992575.html.
Tags: катастрофа, конспирология, польша, рассея
Subscribe

promo don_katalan december 29, 2014 14:39 116
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments