Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

"Поле чудес в стране дураков"

Igor Shayevich
Пару дней назад, кажется позавчера, прочитал интервью с этим самым, как его, ну как... все время в голове Рабинович крутится.
А ..., вспомнил - Якубович. Ну у них у обоих есть поле чудес.
Так вот этот второй, с полем, который Якубович рассказал занятную историю.
Про то, куда девается еда. которую там на колесо или рядом выкладывают. Я уже лет 15 не смотрел, так что не очень хорошо на том поле ориентируюсь. Помню только, что там все время поют, разливают домашний самогон и передают привет односельчанам.
Ну и вот. Когда-то, давным давно, тот же самый Якубович утверждал, что все это пищевое богатство после съемок педерачки отправляют то ли в приюты, то ли в престарелые дома. Такая вот вроде как у них благотворительность.
Но теперь он оказался в другом гуморе или может просто про старое интервью подзабыл и поэтому рассказал совершенно ошеломляющую историю.
Оказывается,Collapse )
И вот так все 25 или сколько там лет существования программы. Каждый раз одна и та же картина.
Я потрясен.
Вот если б они именно этот момент снимали - передачу стоило бы смотреть..

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1787003.html.
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…

Подольская боссота


В каждом городе есть свое, так называемое "дно". В Москве - Сокольники и Марьина Роща, в Одессе - Пересыпь и Молдаванка, в Киеве - Подол. Об этом писали многие классики. Интересно, что слово "босяк" - чисто киевское. На Подоле были босяки и босячки, босяцкие дома и дворы и даже "босяцкие" гастрономы с неистребимым тухлым запахом и матом-перематом в грязных винно-водочных отделах.
Думаю, что подольское "дно" располагалось, в основном, в окрестностях Житнего рынка, который еще с XV века был уже основным торговым центром Киева. Сам рынок, как и одесский "Привоз", в то время был окружен бесчисленным количеством галантерейных деревянных "рундуков", внутри которых сочетание запахов мыла, кремов, кожи, создавало сложный и уникальный запах моего детства.
Вокруг рынка стоял стойкий запах испражнений, помоев, гнилых арбузов. На мостовых валялись отбросы овощей и фруктов, рыбьи внутренности и прочий хлам.
Улица Ладо Кецкавели (ныне уже ее нет), улица Ярославская. Олеговская, Глубочицкая. Смирнова-Ласточкина, Фруктовый переулок и другие, - именно здесь было сосредоточено множество старых, еще дореволюционных домов с грязными мрачными подъездами, воняющими котами, гнилой капустой и деревянными, внутренними лестницами.
Однако была и своеобразная эстетика. В окнах между рамами - вата, а на ней - елочные игрушки. Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1668748.html.

Тимошенко vs. Богословская на "Шустер LIVE" (20.05.2011)

Спустя год Юлия Владимировна и Инна Ге.. Б..я снова "скрестили шпаги" в студии Савика Шустера.



И анекдот с Дурдома:
Не удалось хлебнуть святой водицы?
Спросила ласково у Инны Юля,
Не запиваю я осиновую пиццу,
Сказала Инна,
стыривши кастрюлю...

Нужна ПОМОЩЬ!

Нужна ПОМОЩЬ!

ОЧЕНЬ СРОЧНО, БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНО воспитанникам дома малютки требуются крупы, масло растительное, овощи и фруктС начала месяца бюджет НЕ ФИНАНСИРУЕТ приобретение указанных продуктов..дети не видят в глаза даже элементарного яблочка..крупы ,сахар,масло,чтобы накормить их хотя бы кашками,персонал покупает за свой счет. Сегодня мне с этой просьбой дозвонилась наша заведующая, Татьяна Васильевна, - мы просто умоляем о помощи с приобретением этих продуктов, СРОЧНО! Желающие помочь -прошу Вас писать мне на мейл и оставлять свои контактные данные,а также указывать,сможете ли Вы привезти продукты прямо в ДД либо их нужно у Вас забрать - заберем. Огромное Вам спасибо! 
 


Контакты: Татьяна tvil@i.com.ua, 067 768 91 74 Тальяна Василивна

Киевский городской дом ребенка им. М.М.Городецкого
Эффект Бабочки... - РЕПОСТ ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!!!!!!