Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Украинские военные намерены уничтожить Донбасс чумой: неопровержимые доказательства

Не прошло и недели с того дня, когда великий Путин заявил об «осторожном оптимизме» в вопросе массового убийства жителей ЛДНР, как украинские каратели возобновили свои злодеяния в масштабах, пугающих не только самими собой, но и запредельным коварством как таковым.
Пока спикер МИД РФ Мария Захарова танцевала на молодежном форуме «Машук» уверенную лезгинку «В двух шагах от передоза», празднуя великую победу над президентом Зеленским в социальных сетях, украинская военщина замышляла чорную месть.
Первые признаки готовящегося злодеяния обнаружили члены Народной Милиции ДНР, сообщившие о вспышке чумы в рядах ВСУ на авдеевской земле. Согласно информации из заслуживающих доверия источников, один из карателей киевской хунты «воспылал страстью к летучей мыши» (ну, вы понимаете), а наутро начал натаскивать ее на убийство ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих на территории свободных республик.Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2093056.html.
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…

Неохраняемые границы Израиля

Что такое в нашем понимании государственная граница? Как минимум забор. Но его нет.

Мы ездили по грунтовой дороге по пустыне, а вокруг были каменистые холмы и редкие кусты жухлой верблюжьей колючки. Где Израиль, а где уже территория Египта? Наверняка не знал никто, ориентировались примерно по такому принципу: "Вот та горка с кустом - это уже Египет", или так: "Все, что левее грунтовки - уже Египет". На мои наивные вопросы, мол, прямо вот здесь граница, где мы (пардон) пописали, или все же дальше? В ответ обычно слышали от офицера: "Ну где-то тут, максимум метрах в ста отсюда". Ближе к Эйлату, последние километров десять, материализовывалась некая граница из ржавой и бессмысленной колючей проволоки, перешагнуть через которую может даже ребенок, об отсутствии следовой полосы я вовсе не говорю. Кстати, вышка слева отнюдь не израильская, а египетская -



</a>Разумеется, что у нас были при себе топографические карты такого типа, где крестиками отмечена линия границы, красным - автодороги, соответственно (слева) египетская трасса из Табы в Эль-Ариш и Рафах, справа израильская дорога №12, ведущая из Эйлата в аэропорт Увда. Между двумя параллельно идущими автодорогами от 2 до 5 километров. Но, поскольку мы курсировали не по асфальтированной дороге №12, а по более близким к границе грунтовкам, отмеченным пунктирами, то ориентировались на жухлые кустики и условные камешки. То жалкое подобие забора, что вы видели выше на фото, заканчивалось очень быстро, а потом - вовсе ничего. Гуляй не хочу.
Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/1676754.html.

15 см

Лидеры G20 съехались а Анталью со спокойной душой.
Действительно, ну какие теракты, когда Путин рядом?

Natalya Enünlü
Расстояние от пола до кровати составляет 15 сантиметров. Пятнадцать, чтобвызнали, сантиметров, пилять. Откуда я это знаю? А потому что знаю!
Наш собак Милю, как и положено всякой собаке, видит сны и во сне бегает. Бегая во сне, Милю клацает когтями по паркету, клац-клац. Вот мы ночью спим, а Милю бегает. Во сне. Клац-клац. А еще, наш собак Милю, как и положено порядочному человеку, любит спать на кровати. Но поскольку Милина собачья хозяйка та еще собака, то с кровати она его выпинывает. Ногой. Или жутким воплем: нукаслезбыстро! Поэтому наш собак Милю ложится спать на полу. Но почему-то не со стороны своего человеческого хозяина Изи, а со стороны собачьей хозяйки меня. Видимо специально. Чтобы собачьей хозяйке мне было лучше слышно, когда Милю снятся бегающие сны. Клац-клац.Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1279954.html.

жидомасоны (от Путинс вами)

Originally posted by roar22 at жидомасоны


Судя по воплям в кириллическом интернете, на главной арене мира сошлись две лютые рати, две тьмы тьмущие: за Путина – жидо-большевики (сокращенно жидомасоны), за Правый сектор – жидо-бендеры (сокращенно жидомасоны). Сошлись и колотятся не на жизнь, а на Крым с донецкой степью. Наша степь или их? Кто древнее – жидо-укроп или жидо-вата?
Простому человеку, недожиду, вздохнуть не дают, требуют, чтобы определился, с кем он. Путин – известный Шеломов Вейвл Израилевич, ты за Вейвла? Порошенко – урожденный Перл-Шинкарь, ты за Перла? И там обвал, и тут засада. У нас славяне хазарские – у них славяне босфорские. Выбирай, быдло, в какой синагоге жидовским чертям будешь молиться!Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1037893.html.

Межигорье. Часть 1. Зоопарк

Originally posted by petyshkovamarin.lj.ru at Межигорье. Часть 1. Зоопарк
Наконец то собрались с духом и поехали в обитель зла, Национальный парк "Межигорье", где ещё пару месяцев назад безраздельно царил Хряк (не сдержалась) бывшый президент Янукович.
Там громаднейшая территория, мы прогуляли наверное часа 4 там, но всё не обошли. Поэтому отчёт буду выкладывать по-частям. Итак, сначала мы прошли в зоопарк.

На самом деле, животным крупно повезло, что хряк сбежал из страны. Просто у него хватило цинизма выращивать их, а потом убивать и кушать. Ведь там нет медведей, львов, или волков. Нет, там много птиц (курочки, павлины, страусы и ещё целая куча неизвестных мне), козочки, коровки, олени, лани и два вепря (ну куда ж без них). Все животные невероятно ухожены и очень ручные. Тянуться к рукам, не бояться людей.
Причём обычных там нет. Одни редкие породы. Мы ездили с роднёй, и дети получили невероятное удовольствия. Моя малышка вообще болтала от восторга не переставая. Но, вот в целом, душу скребли кошки. Все ж помнят какому ******* принадлежало всё это и сколько горя он принёс стране.
Но не будем о грустном. Ниже фотографии с зоопарка.
1. Гусь немного цапнул крошку. Она удивилась, но не заплакала.

2. Алиса проявляла нешуточный интерес ко всему, что её окружало
2=._MG_7740
Collapse )


This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/977842.html.

Охота на китов в Антарктике. 21 ч/б фотография

Оригинал взят у archaicon в Охота на китов в Антарктике. 21 ч/б фотография
   Собственно, эти снимки можно считать фоторепортажем. Материал уникальный, в Сети таких фотографий нет. 1986-й год.  Антарктика. Китобойная флотилия "Советская Украина". Восемь с половиной месяцев в океане, из них полгода во льдах. Рейсовый план - полторы тысячи китов. Ясно, что план перевыполняли - били и под три тысячи. Под катом - хроника одного дня промысла. 
Collapse )