Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Рашист Кобзон и прдон Ян Табачник сперли у киевлян целый пляж

Российский певец Иосиф Кобзон, объявленный персоной «нон-грата» в Украине, и экс-регионал Ян Табачник являются собственниками целого пляжа на Днепре в Киеве площадью 7,5 га.

4375324

Об этом на своей странице в Facebook сообщила депутат Киевсовета от фракции «Самопоміч» Анна Сандалов.

43727

«На Осокорках, оказывается, есть отличнейший парко-пляж Прибережный, огромная территория, которая по каким-то мифическим понятиям является собственностью Яна Табачника и Иосифа Кобзона. Не то, чтобы я не люблю музыку, но я сильно не люблю, когда персоны «нон-грата» лишают наших детей возможности тусить около Днепра. Нашего Днепра. Моего Днепра. Прямо в Дарницком районе», — написала она.

Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1309594.html.
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 115
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…

Не смог пройти мимо...

картинка
Грешно смеяться над убогими, но иногда невозможно сдержаться. Покажите это своим друзьям, пусть поржут вместе с Вами. «Официальный сайт Совета министров и Народного Совета ДНР (уже смешно) сообщает о том, что в «столице республики» Донецке прошел главный кастинг конкурса красоты «Донецкая красавица 2015″. В состав жюри конкурса приглашаются представители науки, культуры, искусства, спорта, а также политические и общественные деятели.» Красиво написано? Это единственное «красиво» во всем мероприятии, а в остальном что-то пошло не так. Кастинг красавиц возглавил абхазец. Этот ценитель женской красоты, олигарх среди кавказских наемников, Ставрос Багателия по совместительству заведует сетью отжатых супермаркетов АТБ.
599x447
Среди ценителей присутствовали и другие не менее колоритные клоуны. Collapse )

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1293766.html.

Тест на вшивость

Причем не знаю кого именно.
А ситуация простейшая: Киев... На площади Победы с конца прошлой недели начали менять трамвайные рельсы на бесшумные. Дело хорошее, но для проезда транспорта оставили по 1 полосе в каждую сторону. Как результат - площадь Победы "встала". Пробки тут же распространились и на те магистрали, которые примыкают или пересекают площадь. Естественно, "встала" и ул. Саксаганского. Причем "встала" намертво с утра и до довольно позднего вечера.

Конечно, иногда можно воспользоваться объездными маршрутами, но вот незадача, они тоже оказываются заблокированными. Причем самым "естественным" образом: На той же Саксаганского машины выезжают на перекрестки и не дают возможности проезда с пересекающих направлений. В результате "встали" Толстого в обе стороны, Паньковская, Тарасовская и Петлюры.
====
К чему это я...
Если уж нельзя устранить причину пробок, связанную с перекрытием площади Победы, то можно хотя бы минимизировать их последствия.
У нас есть новая полиция, которая с месяц назад активно тренировалась на разных непростых перекрестках их регулировать, просто выключая светофоры, что я неоднократно наблюдал.
Ситуация днем на Саксаганского и вокруг достаточно легко бы упростилась, если просто поставить регулировщиков на "проблемные" перекрестки, которые не позволят их "забивать". К сожалению, никаких регулировщиков сегодня на Саксаганского не было.
====
Ремонт, говорят, продлится до 4 октября.

This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/1240006.html.