?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: общество

Sergey Naumovich з Sergii Naumovych.
Вчерашняя "гениальная" выходка на телеканале прямий Петра Алексеевича, записанный на Макеенко, ярко засвидетельствовала, что этот ТВ-ресурс предназначен для безжалостных психологических экспериментов над зрителями для достижения политических целей. Редакцию канала, его реального собственника абсолютно не интересует, что в стране война и приглашённые в студию пенсионеры могут не перенести эту "шутку". Направленный в ряды приглашённых зрителей автомат — это очень удачный символ того, что канал делает с психикой и мозгами своих зрителей. Было видно, что гости в креслах предупреждены о "террористах", а пожилые зрители — нет. Ублюдки...
Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2186948.html.
Новости левой ноги 123
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 113
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…
Жители свободного Донбасса, неспешно и с удовольствием отвечая на этот вопрос сами себе, прикидывают, что соответствующая глубина поклона, пожалуй, физически невозможна, потому что даже если Украина в порыве раскаяния перед распятыми ею беременными ветеранами Русского мира засунет голову на три метра в землю и там задохнется, веры ей все равно не будет ни на рупь. Надо кланяться еще ниже.
Известно, что мирные поползновения Киева в адрес молодых республик прогрессивного Лугандона не только покушаются на процветающую там стабильность и уверенность в завтрашнем дне, но и поголовно отправляют местное население под нож и топор. Об этом, в частности, предупреждают Старожилы - особые жители Донбасса, хранящие многовековую память донецкого народа, незыблемые устои его поголовья, веру в Небесного Генсека. Слова одного из таких Старожилов приводят российские СМИ: «Украинцы бегом сюда зайдут и как собак нас тут перережут». Старожилы Донбасса отлично знают, как биндеры режут собак! Заплечных дел каратели, все как один уроженцы Галиции Огненной, уже заготавливают для граждан молодых республик персональные поводки, ошейники и намордники, чтобы надеть их на ветеранов, женщин и детей перед убоем, но под быстрый биндеровский нож пойдет только тот, кто будет лаять по-собачьи - таково наказание за русский язык.Read more...Collapse )
Василий РЫБНИКОВ

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2185106.html.
Новости левой ноги 123

Пра кешбек

Stanislav Kukareka
Ну раз это такой победительный инструмент что влада его использует для тотальной фискализации, то почему бы не расширить и не углубить? Ну в целях "наведения порядка", ага.

Идея в общем то проста как угол дома. Ежели какой нибудь чиновник, мент, депутат, судья и.т.д. наносит вам ущерб с использованием полномочий и статуса что предоставлены ему государством, действуя от имени государства и кстати на деньги государства, с использованием ресурсов государтва, то государство должно оплачивать ущерб. В многократном размере. Именно государство, то есть "бюджет". Вон в ленте пишут что СБУ взяло кого то там на взятке в 30 тыщ за выполнение им собственных обязанностей. Норм, пусть будет взятка, но взяткодателю пускай держава возмещает вдвое. Это если добровольно. А если по суду - то втрое. А по суду за каждый день проеба сроков там каких нибудь - еще пеня. А с взяткобрателем потом пусть разбирается в порядке регресса. Щитаю это будет справедливо.

Опять таки, коллектор там какой то прорвало на Шота Руставели. И сразу оказалось вдруг что тот коллектор отопительный он вообще не "города" а частной какой то компании.Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2183274.html.
Новости левой ноги 123


Пранкеры, говорите? Ну-ну… «Слуги народа» вообще и Николай Тищенко в частности, они, конечно, дикие, но даже ресторатор не стал бы вести такую откровенную переписку, если б не убедился, что общается именно с Генпрокурором. То есть, не переговорив с ним по телефону.
Сегодня существуют компьютерные программы, способные имитировать голоса, и не обязательно они используют обожаемые Давидом Арахамией нейтронные сети, которые он вспоминает к месту и не к месту.
Но лично меня впечатляет профессиональный уровень этой масштабной спецоперации, направленной на компрометацию новой власти. Здесь точный выбор объектов компрометации, глубокое знание внутренних реалий во власти, а также удивительное терпение, не свойственное любителям: обычные пранкеры получают удачный материал и тут же вываливают его в Сеть, чтобы не «протух». А мы сейчас наблюдаем кропотливую многоплановую работу, тщательное накапливание материалы и целенаправленный слив в подходящий момент.
Для меня очевидно, что подготовка подобной спецоперации базируется на многочисленных перехватах телефонных бесед, переписки депутатов и не только их. Вполне возможно, что в Сети могут появиться и компрометирующие аудио и видео записи.Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2183048.html.
Новости левой ноги 123

Красаучик!


Фульмахт Вадим
Бигус опубликовал расследование, посвященному знаменитому прокурору Кулику. Который пристроил доп.этаж к своей квартире в элитном ЖК на ул.Жилянской в Киеве. Разумеется, без всяких разрешений и тому подобной чепухи. Просто потому что может.

Прокурора Кулика давно обвиняют в незаконном обогащении, я лично писал об этом еще в 2016 году с подачи Александра Ружанского.

У Кулика там простая схема, купил две квартиры, одну оформил на гражданскую жену и мать своих детей, жену с помощью решения суда постановил не считать своей женой. Чтобы не отчитываться в декларации за эту недвижимость (там еще тачки на нее оформлены, по-моему). Но и этого ему мало, так он еще и этаж себе пристроил. Наверняка тоже оформил на не-жену с детьми. Красаучик!
Read more...Collapse )
Свежее видео расследования Бигуса:


А здесь старая статья про совместные аферы с Жилиным и не только:
https://www.sud-report.org.ua/2019/01/kvartyra-kulyka-yak-prokuror-opynyvsya-u-pohaniy-kompaniyi

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2182721.html.
Новости левой ноги 123
Как обычно под постом о образовании в камментах был подняты вопросы о вечном и затянуты песни о главном. И в частности о гуманитарной сфере и свойствах профильной атилихенции. Придется уделить внимание.

Классическим тезисом что воспламеняет пуканы есть собственно "вопрос о результатах". Что если технари чего нибудь уж делают, будь то ядрен-батон или к примеру самотык на батарейках, то оно по итогу работает, и предназначение свое в целом как то выполняет. А вот с гуманитарными проектами все не так просто. И большинство их них целей мягко говоря не достигают, а еще радуют обычно нас побочными эффектами ужасной силы. От того тезиса который в принципе вполне правдив - гуманитариев немедленно охватывает гнев и они начинают бросаться какашками так что макаки нервно курят за углом от зависти. Привычная картина. Но мы же дослидныки калу, и потому процесс рассмотрим глубже, до самыхистоков так сказать, до потрохов...
Read more...Collapse )
Короче вся эта гуманитарщина - это ведь вовсе не про знания. Не про то "как сделать", даже там где они реально это знают и умеют (см. снег и эскимосы), это про "монополию на истину". Про то "как быть должно" и про то "во что следует верить". Вот в чем там разница фундаментальная, ага.

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2182073.html.
Новости левой ноги 123
Вот что я писал по поводу войны и мира год назад, когда, напомню, никаких "зеленых" еще и в помине не было. Могу повторить все то же самое сейчас, слово в слово. Разве что добавлю кое-что в свете вновь открывшихся фактов и последних веяний.

1. Ситуация на Донбассе - патовая. Никаких шансов отвоевать обратно временно оккупированные территории Украина не имеет во всяком случае с Иловайска, когда стало понятно, что кремль пошлет туда столько войск, сколько нужно, чтобы остановить продвижение украинской армии. В итоге, обе стороны несут потери фактически бессмысленно. Люди гибнут, а шансов решить вопрос как не было, так и нет, и нескоро будут...

Более того, попытка перейти в наступление будет использована как предлог для широкомасштабного военного вторжения, в котором у ВСУ нет шансов. Россия никогда в своей истории не считалась с жертвами, последний пример - Дебальцево, поэтому способность нашей армии сделать так, чтобы вторжение не было легкой прогулкой очень важна, она удерживает РФ от агрессии, но она не остановит такую агрессию если для нее будет достаточный повод. Вспомните войну 08.08.2008... И вспомните войну НАТО против Югославии 1999 г. , иракскую кампанию 2003-го - при полном господстве противника в воздухе весьма непросто нанести ему "неприемлемые потери". Или кто-то думает, что наше воздушное пространство будут защищать самолеты НАТО? И вступать в прямые боестолкновения с российскими?
Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2181655.html.
Новости левой ноги 123

Stanislav Kukareka · Пра ФОПов

Вроде бы законы приняты, появились новые поводы информационные, про проституток, разведение и "реестр реестров" и прочее, но тема не уходит окончательно из ленты. Видать волнуется народ... Вон с Лиги какой то линк. Читаю. Эксперты какие то, графики, циферки, неодобрение даже политики текущей, но что характерно? Характерен лейтмотив, "как нам отрегулировать ФОПов". Ну или реорганизовать Рабкрин. Ибо наследие большевиков весьма живучая зараза...

Итак, давайте все же разберемся. Ну чтоб совсем начистоту. Ведь никакие цифры и проценты, никакие примеры исторические и воззвания ни к праву ни даже к арифметике - не перешибают эту вот святую мысль про "отрегулировать". А если еще точнее - то про "контролировать". Ведь там все что угодно сводится именно к "контролю", как для начала. Неотвратимо как смерть. Идея в том что государство "должно контролировать" тех же например ФОПов, как впрочем и "просто граждан", идея всеобщего декларирования всего - там тоже где то до сих пор в окресностях витает. А зачем? И собственно - как? А главное - ну почему?

Давайте разберемся.Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2181114.html.
Новости левой ноги 123

На этой неделе фамилия председателя парламентского комитета по вопросам внешней политики Богдана Яременко, выражаясь словами усталого президента, стала в Украине популярнее фамилии Штайнмайера, породив массу нелепых кривотолков в адрес одного из самых примерных семьянинов украинского дипломатического корпуса.
Но что же произошло на самом деле и действительно ли ниточка тянется на самый верх?
Правда ли, к примеру, что секс-миссия Богдана Васильевича состояла в том, чтобы отвлечь агрессивное меньшинство населения Украины, вероломно напавшее на трудовой Донбасс, от неумолимого приближения мира путем развода украинских войск в сторону отхода?Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2179524.html.
Новости левой ноги 123
Виктор Небоженко
Сразу после выборов команда президента Украины Зеленского обещала создать свою партию - «Слуга народа», которая должна была стать мощным политическим авангардом в реформации Украины. В октябре окружение Зеленского планировало провести первый, учредительный съезд своей партии "нового типа", способную стать надежным политическим помощником украинскому президенту в проведении реформ и борьбе с коррупцией. Вместо этого огромное рыхлое, однопартийное большинство Верховной Рады, фракция «Слуга народа» сотрясают шумные коррупционные и сексуальные скандалы, а также многочисленные внутренние интриги. А сам Офис президента так и не стал центром политической жизни страны и пока не смог запустить работу Кабинета Министров Украины в направлении реформ.Read more...Collapse )

Пост спочатку надрукований тут: https://don-katalan.dreamwidth.org/2179037.html.
Новости левой ноги 123

Profile

don_katalan
Salus populi suprema lex (988)
Website

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by heiheneikko