Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

О «радости писателя, поймавшего вдохновение»

Протоиерею Андрею Ткачеву – попу, украинофобу, эмигранту и графоману посвящается.



Сеанс саморазоблачения, который учудил в феврале настоятель киевских храмов Агапита Печерского и Луки Крымского Андрей Ткачев, моментально зачислил его в штат комических злодеев и мерзавцев, которыми кишело окружение Януковича. Еще бы! Своим сипло-хриплым голоском товарищ годами читал нотации телезрителям, учил их уму-разуму и смирению, а в самый тяжелый для паствы момент угодил в объектив «скрытой камеры» и был выставлен на посмешище в Интернете. Из-под рясы уроженца Львова, воспитанника Московского суворовского училища и недоучившего студента факультета спецпропаганды (!!) московского же «краснознаменного института министерства обороны» пахнуло таким «православным» духом, что даже в его родной УПЦ Московского патриархата носы зажали и потребовали от Ткачева объяснений.

Напомним, как бесновался этот проповедник в стенах киевского храма – это вам не Pussy Riot в храме Христа Спасителя! Этот «наставник молодых» в Татьянин день проклял «сошедший с ума» народ, Майдан и студентов в частности: «Молюсь, чтобы Господь послал в сердца людей страх и чтобы Бог послал им болезнь в дом и на улице, страх на улице и страх дома, чтобы они сожрали друг друга, пусть гад сожрет гада - я жалеть о них не буду. Это страшные враги нашего будущего и страшные враги сегодняшнего… Я их не жалею, я о них не молюсь… Оккупировали весь Киев, воют на своем полупонятном языке».



Collapse ) This entry was originally posted at http://don-katalan.dreamwidth.org/980534.html.
promo don_katalan december 29, 2014 14:39 112
Buy for 50 tokens
Расшифровка секретного плана адмиистративно-территориального устройства России после ее распада От гуляющих по сети различных вариантов "государственного" устройства будущего российских территорий отличается наличием территорий в совместном управлении, возвратом исторических территорий…

Тимошенко vs. Богословская на "Шустер LIVE" (20.05.2011)

Спустя год Юлия Владимировна и Инна Ге.. Б..я снова "скрестили шпаги" в студии Савика Шустера.



И анекдот с Дурдома:
Не удалось хлебнуть святой водицы?
Спросила ласково у Инны Юля,
Не запиваю я осиновую пиццу,
Сказала Инна,
стыривши кастрюлю...

Человек не терпит насилия!: «Их» нравы – клуб «Патипа»

«Их» нравы – клуб «Патипа»

03.08.2010 2:32 (http://ord-ua.com/2010/08/03/ih-nravyi---klub-patipa/)

(Фото к себе не постил, противно... смотрите по ссылкам:
http://ord-ua.com/2010/08/03/ih-nravyi---klub-patipa/
ну и конечно: http://ragu.li/post/djevitsa-v-dje-a-kosa-na-ulitse/)


Можно каждую неделю ездить на Афон, носить десять четок на запястье и расшибить лоб в показных молитвах, но… Иногда достаточно одной фотографии, которая ярче сотни статей скажет о том, что все это – ложь. В самом центре Киева, по адресу Музейный переулок, 10- расположен один из наиболее элитных ночных клубов страны – клуб «Патипа». Странное место. Узкий, загаженный переулок, где среди воняющих мусорников паркуются «Бентли». Завсегдатаи клуба – дети нашей «элиты». Да и сама «элита» не прочь потусоваться в этом клубе. Расслабиться после «трудов праведных» и горячих молитв. А на сайте клуба, совершенно никого не стесняясь выложены фотографии этого «расслабления». Участников, среди которых можно узнать много известных лиц.


Фотографии взяты с официального сайта клуба “Патипа”. ( http://www.patipa.com/photogallery/list.php?SECTION_ID=341) С сопровождающим текстом:


“Краски ночи вспыхнут для Вас в провокационном и эпатажном мире ночных страстней, неутомимых девушек, видео расширяющих границы реальности в пространстве наполненном вибрацией музыки, пропитанном искрами шампанского и роскоши.
Подобно частям света вокруг танц-пола расположилось четыре бара, вовлекающие в игру с зеленым змеем  во всех оттенках флирта и раскованности.
В полной мере насладиться вечером Вам помогут лоджии на возвышение за баром, а для гостей с утонченным вкусом, желающих эксклюзивности и уединения, на втором этаже расположены – уютные V.I.P.комнаты, из окон которых открывается вид на все происходящее.”
В нормальной стране подобное заведение было бы расположено где-нибудь на окраине города. У нас оно чут ли не примыкает к зданию Кабмина. Видимо, для того чтобы дедушке Азарову и остальным «озабоченным» было ближе ехать. «ОРД» ханжеством никогда не страдало, но здесь уж явный перебор. Почему постоянно декларирующая свою «православность» и высокоморальность нынешняя власть не то что терпит, а активно посещает подобное заведение? И даже не скрывает этого? Страна, говорите, в кризисе? Это правда.
«ОРД»
P.S.Печатаем эти снимки, так как скорее всего с сайта клуба их скоро уберут.
Человек не терпит насилия!: «Их» нравы – клуб «Патипа»